Создан заказ №3617178
5 февраля 2019
Особенности организации контактной зоны предприятия общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Прошу при выполнении контрольной работы строго придерживаться заявленной в методических указаниях структуры работы (пункт 5; в пункте 5 также приведены требования к содержанию разделов работы), а также строго придерживаться требований технического оформления работ. Обращаю Ваше внимание, что контрол
ьная работа выполняется по конкретному объекту исследования (например, конкретный ресторан Санкт-Петербурга).
Обязательным условием является сдача в срок
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности организации контактной зоны предприятия общественного питания.docx
2019-11-05 03:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор выполнил работу в срок , корректировали вместе . Успешно выполнили . Работаю с автором не первый раз, и не по одной работе , меня устраивает .