Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – внедрить инновационные технологии на предприятии питания.
Создан заказ №3619365
6 февраля 2019

Цель работы – внедрить инновационные технологии на предприятии питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ На современном этапе развития экономики в динамично меняющихся условиях хозяйствования, а также в кризисных ситуациях постоянно возрастает роль инноваций, что является решающим фактором в успешном функционировании любой организации. Ведь как бы успешно не развивалась организация, но если ее деятельность не нацелена на освоение новых технологий, позволяющих производить новые виды продукции более высокого качества и с наименьшими затратами, то она через некоторое время рискует стать неконкурентоспособной, а это в свою очередь означает ослабление позиций на рынке, потеря потребителей и снижение размеров прибыли. Малый бизнес является стержнем экономики большинства развитых стран. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это та область, где творческие, целеустремленные люди могут полностью реализовать свой талант и опыт. Малые инновационные предприятия принимают участие в процессе, направленном на применение результатов научно-исследовательских разработок либо иных научно-технических достижений на практике при создании нового или усовершенствованного продукта, технологического процесса. Они доводят научные исследования и разработки до готового продукта, выпускаемого при этом на рынок малыми сериями. Таким образом, малые инновационные предприятия играют связующую роль между наукой, производством и рынком, осуществляют продвижение инновационных разработок на рынок. В настоящее время сфера общественного питания является одной из самых перспективных в России. Эта деятельность требует серьезного понимания мирового опыта и большого внимания к перспективам его использования на российском рынке. В связи с этим важно определить роль и значение этого вида деятельности в современной экономике, сопоставив тенденции развития этого бизнеса в регионах России, с целью внедрения рынка ресторанных услуг, который является полезным для развития инноваций. Актуальность заключается в том, что ресторанные услуги играют особую роль в современном российском обществе. Индустрия общественного питания является одной из наиболее перспективных отраслей индустрии гостеприимства. Инновация является одним из необходимых процессов в ресторанном бизнесе. Инновации разные: полезные, которые вносят революционные или даже эволюционные изменения; последние бесполезны для потребителя, но меняют восприятие товара; третьи не предлагают выгоды и не влияют на восприятие, но они снижают стоимость продукта, упаковки или метода продвижения продукта без ущерба для качества. Объект исследования – инновационные технологии в малом бизнесе. Предмет исследования – внедрение инновационных технологий в сфере услуг общественного питания на примере кафе–пекарни «Cinnabon». Цель работы – внедрить инновационные технологии на предприятии питания. Задачи работы: - изучить теоретические аспекты инновационных технологий в сфере общественного питания; - провести анализ состояния предприятия общественного питания; - предложить рекомендации по внедрению инноваций сервисного облуживания в практике предприятий общественного питания. При написании работы использованы такие методы исследования, как: метод анализа и синтеза; системный анализ; сравнительный анализПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Цель работы – внедрить инновационные технологии на предприятии питания..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
любая тема
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация производственного процесса на предприятии
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления стейков из говядины
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием овощей
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы