Создан заказ №3628311
10 февраля 2019
Цель данного реферата, является расширение знаний об антиоксидантах, обобщение основных фактов об этих полезных веществах.
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Пожалуй, сложно найти человека, который бы не слышал слова «антиоксиданты». Спекулировать этим термином очень любят разного рода распространители омолаживающих снадобий и препаратов, а также при приготовлении пищевых продуктов. Нередко в рекламах можно встретить фразу «содержат природные антиоксиданты». И чаще всего это слово действует на потребителя волшебным образом. Если упомянуть, что в том или ином продукте содержатся антиоксиданты, то это повышает интерес к продукту в разы, хотя толком никто не сможет объяснить, что это за «зверь» такой, антиоксидант и зачем он вообще нужен. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для большинства это определение ассоциируется с невероятной пользой, и поэтому всё, что содержит антиоксиданты, надо потреблять часто и в непомерных количествах. Так ли это на самом деле и в чём невероятная польза этих самых антиоксидантов, и где их вообще взять?Никто не сомневается, что антиоксиданты помогают сохранить здоровье. Сейчас даже консервативные западные врачи понимают, насколько важно включать в рацион питания продукты с антиоксидантами или принимать высококачественные специальные пищевые добавки.Но все ли знают, как функционируют эти вещества в нашем организме и какие их типы ему необходимы?Цель данного реферата, является расширение знаний об антиоксидантах, обобщение основных фактов об этих полезных веществах. Эта информация поможет глубже оценить их значение для сохранения молодости и здоровья. В соответствии с данной целью необходимо решить основные задачи о применении антиоксидантов при хранении пищевых продуктов: - дать характеристику антиоксидантам;
- составить классификацию основных веществ, относящихся к антиоксидантам;
- определить основные цели антиоксидантов, при хранении продуктов питания;
- сделать выводы о проделанной работе.
Объектом исследования являются вещества, относящиеся к антиоксидантам.Предметом исследования - применение антиоксидантов при производстве и хранении пищевых продуктов.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данного реферата, является расширение знаний об антиоксидантах, обобщение основных фактов об этих полезных веществах..docx
2019-08-28 12:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа с автором понравилась. автор быстро справился с работой. реферат к курсовой автор тоже сделал на высшем уровне. могу рекомендовать как грамотного специалиста. спасибо!