Создан заказ №3634838
25 февраля 2019
Цель данной курсовой работы - описание технологического процесса приготовления овсяного печенья и его ассортимент.
Как заказчик описал требования к работе:
Заочка, Технолог общественного питания, желательно быстрее)
Рекомендации в архиве.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
История печенья восходит к VII веку до нашей эры, когда в Персии начали изготавливать сахарное печенье. Вообще, по летописным рассказам, Персия тех времен славилась своими пирожными и роскошным вкусом печенья, которое изготовлялось из рисовой муки. Некоторые историки утверждают наоборот, что якобы мучные кондитерские изделия начали производить в Европе, и печенье готовилось уже из пшеничной муки. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Намного позже, в средние века печенье стало незаменимым спутником мореплавателей: оно имело свойство не черстветь на протяжении длительного времени. Единственная напасть, которая могла поразить печенье - это плесень. Время шло, и печенье плотно входило в обиход людей.
В России печенье появилось в царские времена. Известно, что императрица Екатерина II по традиции начинала день с утреннего крепкого кофе и корзиночки нежнейшего сахарного печенья. А вот крестьяне пекли печенье сами в особо торжественных случаях: на церковные и обрядовые праздники. Выпечке придавались особые свойства: например, печенье в виде "птичек" пеклось в день Сорока мучеников и этими птичками люди закликали теплую весну. Печенье пеклось и на девичниках, и на свадьбах, им одаривали родственников невесты и всех гостей на торжестве.
Актуальность темы обусловлена тем, что овсяное печенье сейчас имеет большую популярность за счет его полезных свойств, поэтому необходимо изучить особенности приготовления и ассортимент данного вида печенья.
Предметом и объектом работы является кондитерское изделие «Печенье овсяное».
Цель данной курсовой работы - описание технологического процесса приготовления овсяного печенья и его ассортимент.
Для достижения данной цели необходимо выполнить следующие задачи:
Дать характеристику видов и способов приготовления теста
Рассмотреть организацию рабочего места пекарского цеха или кондитерского цеха.
Подобрать технологическое оборудования и производственный инвентарь с учетом требований техники безопасности для приготовления изделий.
Изучить санитарные требования к организации процесса приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Разработать рецептуры и технологический процесс.
Составить рецептуру и технологию на мучное кондитерского изделие.
Произвести расчет содержания жира и сахара в мучном кондитерском изделии. Расчет энергетической ценности.
Оформить технико-технологическую карту на фирменное мучное кондитерское изделие.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы - описание технологического процесса приготовления овсяного печенья и его ассортимент..docx
2019-03-03 19:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор!!!
Все ошибки были исправлены, пожелания учтены!
Сдана работа в срок.
Заказывайте у этого автора, не пожалеете!