Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность данной темы заключается в том, что ароматическо-вкусовое оформление блюд делается путем добавления специй и пряностей - минеральных солей, трав, семян, листьев, веточек, кожуры, гороха и экстрактов - в относительно небольших количествах.
Создан заказ №3637710
13 февраля 2019

Актуальность данной темы заключается в том, что ароматическо-вкусовое оформление блюд делается путем добавления специй и пряностей - минеральных солей, трав, семян, листьев, веточек, кожуры, гороха и экстрактов - в относительно небольших количествах.

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность данной темы заключается в том, что ароматическо-вкусовое оформление блюд делается путем добавления специй и пряностей - минеральных солей, трав, семян, листьев, веточек, кожуры, гороха и экстрактов - в относительно небольших количествах. В настоящее время химическая промышленность производит специи и пряности в виде порошковых комбинаций, пряных пюре и готовых соусов, которые также используются для приправы блюд. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако их не следует использовать для устранения неприятного вкуса продукта, который начал портиться. Предмет работы - сущность и специфика пряностей и вкусовых добавок. Объект работы - пряности и вкусовые добавки. Цель данной работы: рассмотреть теоретические и практические аспекты пряностей и вкусовых добавок. В связи с поставленной целью необходимо рассмотреть следующие задачи: Теоретико-методические аспекты пряностей и вкусовых добавок. Особенности применения пряностей и вкусовых добавокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Актуальность данной темы заключается в том, что ароматическо-вкусовое оформление блюд делается путем добавления специй и пряностей - минеральных солей, трав, семян, листьев, веточек, кожуры, гороха и экстрактов - в относительно небольших количествах..docx
2021-03-23 14:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Автор мастер своего дела! работу выполнила за 2 часа ставка была на двое суток, придирчивый преподаватель поставила оценку отлично, и добавила великолепная работа!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет цехов и складской группы ресторана на 125 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выполнение домашнего задания по диетологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Разработка технологии возделывания сахарной свеклы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология пива, солода и б/з напитков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лабораторная работа 1 Приготовление заправочных супов. Борщ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
образование как объект психологического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
приготовление блюд из мяса тушеного мелким куском гуляш, азу из говядины, плов. Горячий цех, описать оборудова
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ферментация как один из эффективных способов переработки ростительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Наноматериалы и технологии для изготовления бактерицидных упаковочных материалов?
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы