Создан заказ №3637710
13 февраля 2019
Актуальность данной темы заключается в том, что ароматическо-вкусовое оформление блюд делается путем добавления специй и пряностей - минеральных солей, трав, семян, листьев, веточек, кожуры, гороха и экстрактов - в относительно небольших количествах.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной темы заключается в том, что ароматическо-вкусовое оформление блюд делается путем добавления специй и пряностей - минеральных солей, трав, семян, листьев, веточек, кожуры, гороха и экстрактов - в относительно небольших количествах.
В настоящее время химическая промышленность производит специи и пряности в виде порошковых комбинаций, пряных пюре и готовых соусов, которые также используются для приправы блюд. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако их не следует использовать для устранения неприятного вкуса продукта, который начал портиться.
Предмет работы - сущность и специфика пряностей и вкусовых добавок.
Объект работы - пряности и вкусовые добавки.
Цель данной работы: рассмотреть теоретические и практические аспекты пряностей и вкусовых добавок.
В связи с поставленной целью необходимо рассмотреть следующие задачи:
Теоретико-методические аспекты пряностей и вкусовых добавок.
Особенности применения пряностей и вкусовых добавокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Актуальность данной темы заключается в том, что ароматическо-вкусовое оформление блюд делается путем добавления специй и пряностей - минеральных солей, трав, семян, листьев, веточек, кожуры, гороха и экстрактов - в относительно небольших количествах..docx
2021-03-23 14:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1

Положительно
Автор мастер своего дела! работу выполнила за 2 часа ставка была на двое суток, придирчивый преподаватель поставила оценку отлично, и добавила великолепная работа!)