Создан заказ №3638404
13 февраля 2019
Оценка экономической эффективности создания химического производства ПВХ пленка пищевого назначения
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Оценка экономической эффективности создания химического производства ПВХ пленка пищевого назначения.
Работа строго по методичке.. Работа должна быть выполнена согласно ВАРИАНТУ! Работа проверяется на плагиат!!!! Должна быть уникальной!!!Проверка на ранее сданные работы Нужно проанализировать
полученные показатели в каждой таблице и писать выводы!!уникальные!! ПРОВЕРЯЮТСЯ НА УНИКАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО ВЫВОДЫ!!!!! (НЕ ТАБЛИЦЫ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пищевая пленка ПВХ - прозрачная пленка небольшой толщины, состоящая из нескольких слоев полиэтилена. Этот тип пленки используется в пищевой промышленности для увеличения срока годности продуктов, поскольку он предотвращает проникновение патогенных микробов и бактерий в упакованный продукт, одновременно защищая его от внешних факторов, сохраняя их свойства и внешний вид, создавая тем самым ощущение свежести продукта. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Пищевая пленка ПВХ благодаря своей прозрачности, позволяет покупателям определять внешний вид продукции.
Сегодня к пищевым пленкам предъявляются особенно высокие требования.
К ним относятся: отсутствие токсинов и экологическая чистота пленки, практичность использования и легкость, она также должна легко транспортироваться и иметь самый длительный срок хранения полезных пищевых продуктов, низкую стоимость и простоту утилизации.
Чаще всего пищевая пленка ПВХ используется в качестве обертки, как при продаже продуктов (колбаса, овощи, фруктовое масло), более удобной и дешевой альтернативы оберточной бумаге.
Благодаря своей яркости и прозрачности пищевая пленка помогает улучшить внешний вид упакованного продукта, создавая ощущение «свежести» продукта.
Сделано на основе ПВХ - пищевая пленка является одной из лучших для упаковки пищевых продуктов (мясо, рыба, колбаса, фрукты и др.). Очень часто пищевую пленку ПВХ используют в продуктовых магазинах, а также для мелких и средних производителей продуктов питания.
Обладая таким уникальным свойством, как передача компонентов воздуха: пара и углекислого газа наружу, а кислорода внутри, пищевая пленка становится поистине уникальной пленкой.
Кроме того, пищевая пленка не позволяет бактериям развиваться в упакованных продуктах, поэтому пища в такой упаковке сохраняет свой вкус и внешний вид до 6 дней.
Существует ряд преимуществ такой пищевой пленки:
- особенно высокая устойчивость к разрыву или проколу;
- устойчивость к запотеванию;
- выдерживает температуру до +70 градусов по Цельсию, что позволяет нагревать продукты, упакованные в такую пленку, в микроволновых печах;
- высокая устойчивость к агрессивной среде (достаточно долго сохраняет такие качества, как прозрачность и блеск).
Упаковка товара может осуществляться с помощью «горячего стола» или на высокоскоростных автоматах, которые вы можете приобрести у нас.
Пленка ПВХ часто используется в качестве более дешевого и удобного заменителя оберточной бумаги для продажи.
Кроме того, пищевые пленки из ПВХ также называют «воздухопроницаемыми пленками» из-за их паропроницаемости и газопроницаемости. Этот упаковочный материал обладает высокой способностью к растяжению и липкости, что позволяет сэкономить на дополнительных материалах для фиксации.
Высокая прочность пленки ПВХ позволяет использовать ее как для ручной, так и для машинной упаковки, а устойчивость к жирам и влаге делает ее еще более широким спектром применения.
Целью работы выступает обоснование создания производственного цеха по выпуску пленки пищевого назначения.
В задачи работы входит:
1 Оценка капиталовложений в создаваемое предприятие в виде расчета затрат на здания и оборудования;
2 Оценка необходимого количества трудовых ресурсов, показателей их эффективности и затрат на их содержание;
3 Оценка себестоимости продукции;
4 Оценка технико-экономических показателей, экономической эффективности проектируемого объекта.
Объектом изучения является цех завода по производству пленки пищевого назначения, а предметом – организация производстваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оценка экономической эффективности создания химического производства ПВХ пленка пищевого назначения.docx
2019-02-19 12:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор выполнял курсовую работу по финансам. С третьего раза работа прошла. Хочу отметить, что ко всем нареканиям автор относился ответственно, и оперативно вносил соответствующие исправления.