Создан заказ №3644452
15 февраля 2019
Технология приготовления общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Составить таблицу с указанием основных критерии оценки качества теста, полуфабрикатов и готовых сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. вот сделать лишь одну таблицу и цена?
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления общественного питания.docx
2020-08-31 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер, получил отлично, автор молодец и работу выполнила раньше срока, советую !!!