Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления общественного питания
Создан заказ №3644452
15 февраля 2019

Технология приготовления общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Составить таблицу с указанием основных критерии оценки качества теста, полуфабрикатов и готовых сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. вот сделать лишь одну таблицу и цена?
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Технология приготовления общественного питания.docx
2020-08-31 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер, получил отлично, автор молодец и работу выполнила раньше срока, советую !!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Гигиеническая оценка хлеба и хлебобулочных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося Ha грузинской кух
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технико-экономическое обоснование открытия школьной столовой 2 страницы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ягоды черники - перспективный источник эффективных и безопасных пищевых ингредиентов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии мясорастительного продукта функциональной направленности/17фив
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Решение актуальных вопросов производства натуральных полусладких розовых вин
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
МГТУ, заводская технология (курс.)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике на пивоваренном заводе ООО"ПБК Шульгинский"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3 отчета по практике факультет продукты животного происхождения технолог
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
нир ( тема любая на выбор из списка)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация предприятия общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы