Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяка и бренди
Создан заказ №3647878
17 февраля 2019

Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяка и бренди

Как заказчик описал требования к работе:
Задание 1 Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяк сделать Нормативная правовая документация по вопросам идентификации и экспертизы в таможенных целях продовольственных товаров выбранной группы. Классификация товаров выбранной группы. Идентификационные признаки товаров выбранной группы, необходимые для таможенных целей. Фальсификация товаров выбранной группы и способы ее выявления. Безопасность товаров выбранной группы. Сравнительная характеристика порядка формирования выборки и отбора проб/образцов товаров. Рекомендации по выполнению задания 1. При изучении данной темы следует проработать нормативную правовую документацию, в которой затрагиваются вопросы, связанные с идентификацией и проведением экспертизы товаров выбранной группы. К этим документам могут относиться Решения Совета Евразийского экономического сообщества, Решения комиссии Таможенного союза, Федеральные законы, Приказы ФТС, Технические регламенты Таможенного союза, действующие стандарты и другие документы. Приступив к изучению материала по выбранной теме необходимо определить, какие товары относятся к данной группе, и выявить критерии, по которым они классифицируются внутри группы. На основе проведенной работы по выявлению критериев классификации определить характеристики, которые могут выступать в качестве предмета экспертизы в таможенных целях. Отдельно следует определить характеристики, которые позволяют идентифицировать товары данной группы. Например, для молока, сливок, масла сливочного, творога и сыров, важными идентификационными признаками являются содержание жира и жирнокислотный состав. Рекомендуется составить таблицу идентификационных признаков изучаемых товаров. В работе следует указать, какие виды фальсификации применяются для товаров данной группы, привести примеры. Необходимо также подробно рассмотреть способы выявления фальсификации исследуемых товаров. При изучении вопросов безопасности товаров выбранной группы, следует использовать материалы, приведенные в Техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011. Давая сравнительную характеристику порядка формирования выборки и отбора проб/образцов товаров, необходимо обратить внимание на правильность определения размера выборки и отбора проб (образцов) товаров данной группы. Установить используются ли пробоотборники или другие инструменты при отборе проб (образцов) изучаемых товаров. Следует сравнить порядок отбора проб/образцов товаров, указанный в соответствующих действующих ГОСТах и Приказе ФТС 2264 «Об утверждении Порядка отбора таможенными органами Российской Федерации проб (образцов) товаров для проведения таможенной экспертизы, Порядка приостановления срока проведения таможенной экспертизы». Задание №2 Задание 2. Через таможенную границу перемещается (характеристика объекта, указанного в Задании 2). Выполните индивидуальное задание, состоящее из следующих частей: 1. Используя необходимые идентификационные признаки, составьте описание товара в графе 31 Декларации на товар. 2. Выявите недостающие для идентификации сведения о товаре. 3. Сформулируйте вопросы к таможенному эксперту. 4. Произведите отбор проб (образцов) товара для таможенной экспертизы. Вариант 15 Через таможенную границу перемещается виноградное вино из Франции. Величина партии – 120 коробок из гофрокартона, в каждой по 12 стеклянных бутылок виноградного вина по 0,7л. Выполните индивидуальное задание, состоящее из следующих частей: 1. Используя необходимые идентификационные признаки, составьте описание товара в графе 31 Декларации на товар. 2. Выявите недостающие для идентификации сведения о товаре. 3. Сформулируйте вопросы к таможенному эксперту. 4. Произведите отбор проб (образцов) товара для таможенной экспертизы.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяка и бренди.docx
2019-02-21 10:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Быстро, качественно, раньше срока! Огромное спасибо за приятное сотрудничество!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект ресторана русской кухни на 100 мест с банкетным залом на 10 мест. г. Пенза
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20160201-4 Экспертиза и диагностика систем объектов сервиса - Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания и уборка ячменя. "ООО Рязанские Сады"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Решение задач. Технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПР3 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предложить технологическую и электрическую схемы аппарата для завяливания корзинок подсолнуха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства лечебно – профилактического и диетического питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы