Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяка и бренди
Создан заказ №3647878
17 февраля 2019

Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяка и бренди

Как заказчик описал требования к работе:
Задание 1 Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяк сделать Нормативная правовая документация по вопросам идентификации и экспертизы в таможенных целях продовольственных товаров выбранной группы. Классификация товаров выбранной группы. Идентификационные признаки товаров выбранной группы, необходимые для таможенных целей. Фальсификация товаров выбранной группы и способы ее выявления. Безопасность товаров выбранной группы. Сравнительная характеристика порядка формирования выборки и отбора проб/образцов товаров. Рекомендации по выполнению задания 1. При изучении данной темы следует проработать нормативную правовую документацию, в которой затрагиваются вопросы, связанные с идентификацией и проведением экспертизы товаров выбранной группы. К этим документам могут относиться Решения Совета Евразийского экономического сообщества, Решения комиссии Таможенного союза, Федеральные законы, Приказы ФТС, Технические регламенты Таможенного союза, действующие стандарты и другие документы. Приступив к изучению материала по выбранной теме необходимо определить, какие товары относятся к данной группе, и выявить критерии, по которым они классифицируются внутри группы. На основе проведенной работы по выявлению критериев классификации определить характеристики, которые могут выступать в качестве предмета экспертизы в таможенных целях. Отдельно следует определить характеристики, которые позволяют идентифицировать товары данной группы. Например, для молока, сливок, масла сливочного, творога и сыров, важными идентификационными признаками являются содержание жира и жирнокислотный состав. Рекомендуется составить таблицу идентификационных признаков изучаемых товаров. В работе следует указать, какие виды фальсификации применяются для товаров данной группы, привести примеры. Необходимо также подробно рассмотреть способы выявления фальсификации исследуемых товаров. При изучении вопросов безопасности товаров выбранной группы, следует использовать материалы, приведенные в Техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011. Давая сравнительную характеристику порядка формирования выборки и отбора проб/образцов товаров, необходимо обратить внимание на правильность определения размера выборки и отбора проб (образцов) товаров данной группы. Установить используются ли пробоотборники или другие инструменты при отборе проб (образцов) изучаемых товаров. Следует сравнить порядок отбора проб/образцов товаров, указанный в соответствующих действующих ГОСТах и Приказе ФТС 2264 «Об утверждении Порядка отбора таможенными органами Российской Федерации проб (образцов) товаров для проведения таможенной экспертизы, Порядка приостановления срока проведения таможенной экспертизы». Задание №2 Задание 2. Через таможенную границу перемещается (характеристика объекта, указанного в Задании 2). Выполните индивидуальное задание, состоящее из следующих частей: 1. Используя необходимые идентификационные признаки, составьте описание товара в графе 31 Декларации на товар. 2. Выявите недостающие для идентификации сведения о товаре. 3. Сформулируйте вопросы к таможенному эксперту. 4. Произведите отбор проб (образцов) товара для таможенной экспертизы. Вариант 15 Через таможенную границу перемещается виноградное вино из Франции. Величина партии – 120 коробок из гофрокартона, в каждой по 12 стеклянных бутылок виноградного вина по 0,7л. Выполните индивидуальное задание, состоящее из следующих частей: 1. Используя необходимые идентификационные признаки, составьте описание товара в графе 31 Декларации на товар. 2. Выявите недостающие для идентификации сведения о товаре. 3. Сформулируйте вопросы к таможенному эксперту. 4. Произведите отбор проб (образцов) товара для таможенной экспертизы.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяка и бренди.docx
2019-02-21 10:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Быстро, качественно, раньше срока! Огромное спасибо за приятное сотрудничество!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
расчитать 2 таблицы в готовую курсовую работу
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка конструкции и дизайна упаковки для мясных полуфабрикатов
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных закусок из морепродуктов на банкет
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
РАЗРАБОТАТЬ учредительные документы, конструкторскую документацию
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с Японской кухней на 45 мест
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет о производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Необходимо разработать технологическую карту урока
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КР. Системный анализ процессов хим. и пищ. технологии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технико-экономическое обоснование открытия школьной столовой 2 страницы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технохимический контроль производства вареных колбас
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по безопасности продовольственного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы