Создан заказ №3658253
20 февраля 2019
Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В значительной степени национальная система контроля пищевых продуктов возлагается на проверки пищевых продуктов с целью соблюдения нормативно-технических документов в сфере безопасности и качества продуктов. Качество сахара белого характеризуется следующими органолептическим показателям как сыпучесть, вкус, цвет, запах, чистота раствора. Особого внимания заслуживает контроль по микробиологическим показателям. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Наличие бактериальной микрофлоры в сахаре составляет значительную опасность для пищевой промышленности, которая использует
сахар как сырье (консервной, кондитерской, безалкогольной). В сахаре могут быть обнаружены термофильные аэробные споровые бактерии, мицелиальные грибы, молочнокислые бактерии родов LactobacillusLeuconostoc, осмофильных дрожжи, которые при хранении могут вызвать порчу изделий, а также патогенные микроорганизмы [4].По этому тема курсовой работы «Особенности сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках» является весьма актуальной.
Безопасность пищевых продуктов, главным образом, обеспечивается с помощью профилактического подхода, такого как реализация надлежащей гигиенической практики и применения процедур, основываются на принципах системы анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP).
Сахар является не только продуктом высокого пищевой и энергетической ценности, аи сырьем для многих отраслей. В международной практике контроль качества входит в систему управления качеством продукции. Требования к качеству сахара заложены в Стандарт на сахар (CodexStandardforsugars 212.11985).Гигиенические требования ограничивают возможность наличия микроорганизмов, продуктовых жизнедеятельности, паразитов в количествах, опасных для здоровья. Технологические процессы, обеспечивающие производство безопасных пищевых
продуктов, осуществляются в соответствии с положениями GP (GeneralPrinciplesofFoodHigiene, CodexAlimentarius, CAC RCP, 3.1997) [4].
Основными критериями оценки качества сахара как пищевого продукта для потребителей обычно являются цветность, товарный вид (блеск) и гранулометрический состав кристаллов, влажность.
Для сахара, предназначенный для промышленной переработки, кроме того важными показателями являются: мутности растворов, цветность кристаллов сахара, содержание нерастворимых веществ и микроорганизмов, способность образовывать пену и тому подобное.
Качество сахара в странах-производителях регламентируется стандартами этих стран, техническими требованиями компаний, фирм, объединений, показатели которых не должны быть ниже государственных и международных стандартов.
Объектом курсовой работы является сахар-сырец, сахар-песок и рафинад.
Предметом исследования показатели качества сахара.
Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- провести анализ рынка сахара в России и мире;
- дать товароведную классификацию и характеристику ассортимента сахара;
- изучить требования к качеству сахара;
- определить требования при международных транспортировкахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках..docx
2019-02-26 10:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за профессиональные работы, преподаватель даже не поверила клиенту, что это он выполнял работу :) поэтому понизила оценку, слишком уж правильно :)