Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках.
Создан заказ №3658253
20 февраля 2019

Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В значительной степени национальная система контроля пищевых продуктов возлагается на проверки пищевых продуктов с целью соблюдения нормативно-технических документов в сфере безопасности и качества продуктов. Качество сахара белого характеризуется следующими органолептическим показателям как сыпучесть, вкус, цвет, запах, чистота раствора. Особого внимания заслуживает контроль по микробиологическим показателям. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Наличие бактериальной микрофлоры в сахаре составляет значительную опасность для пищевой промышленности, которая использует сахар как сырье (консервной, кондитерской, безалкогольной). В сахаре могут быть обнаружены термофильные аэробные споровые бактерии, мицелиальные грибы, молочнокислые бактерии родов LactobacillusLeuconostoc, осмофильных дрожжи, которые при хранении могут вызвать порчу изделий, а также патогенные микроорганизмы [4].По этому тема курсовой работы «Особенности сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках» является весьма актуальной. Безопасность пищевых продуктов, главным образом, обеспечивается с помощью профилактического подхода, такого как реализация надлежащей гигиенической практики и применения процедур, основываются на принципах системы анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP). Сахар является не только продуктом высокого пищевой и энергетической ценности, аи сырьем для многих отраслей. В международной практике контроль качества входит в систему управления качеством продукции. Требования к качеству сахара заложены в Стандарт на сахар (CodexStandardforsugars 212.11985).Гигиенические требования ограничивают возможность наличия микроорганизмов, продуктовых жизнедеятельности, паразитов в количествах, опасных для здоровья. Технологические процессы, обеспечивающие производство безопасных пищевых продуктов, осуществляются в соответствии с положениями GP (GeneralPrinciplesofFoodHigiene, CodexAlimentarius, CAC RCP, 3.1997) [4]. Основными критериями оценки качества сахара как пищевого продукта для потребителей обычно являются цветность, товарный вид (блеск) и гранулометрический состав кристаллов, влажность. Для сахара, предназначенный для промышленной переработки, кроме того важными показателями являются: мутности растворов, цветность кристаллов сахара, содержание нерастворимых веществ и микроорганизмов, способность образовывать пену и тому подобное. Качество сахара в странах-производителях регламентируется стандартами этих стран, техническими требованиями компаний, фирм, объединений, показатели которых не должны быть ниже государственных и международных стандартов. Объектом курсовой работы является сахар-сырец, сахар-песок и рафинад. Предметом исследования показатели качества сахара. Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках. Для достижения цели были поставлены задачи: - провести анализ рынка сахара в России и мире; - дать товароведную классификацию и характеристику ассортимента сахара; - изучить требования к качеству сахара; - определить требования при международных транспортировкахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках..docx
2019-02-26 10:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за профессиональные работы, преподаватель даже не поверила клиенту, что это он выполнял работу :) поэтому понизила оценку, слишком уж правильно :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
разработка рецептур и технологий замороженных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчеты по производственной практике, преддипломной+ научно-исследовательская раьота
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техника и технологии макаронного производства ( 4839)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние тепловой стерилизации на биологическую ценность белков мясорастительных консервов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка участка производства кисломолочных напитков с модернизацией ванны длительной пастеризации
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема изготовления пищевого продукта (1 работа- джем, 2- сгущённое молоко)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета-фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление бутербродных тортов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии и организации общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментный минимум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проєкт кондитерського цеху ресторану першого класу на 150 місць
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экономических основ питания школьников
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы