Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках.
Создан заказ №3658253
20 февраля 2019

Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В значительной степени национальная система контроля пищевых продуктов возлагается на проверки пищевых продуктов с целью соблюдения нормативно-технических документов в сфере безопасности и качества продуктов. Качество сахара белого характеризуется следующими органолептическим показателям как сыпучесть, вкус, цвет, запах, чистота раствора. Особого внимания заслуживает контроль по микробиологическим показателям. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Наличие бактериальной микрофлоры в сахаре составляет значительную опасность для пищевой промышленности, которая использует сахар как сырье (консервной, кондитерской, безалкогольной). В сахаре могут быть обнаружены термофильные аэробные споровые бактерии, мицелиальные грибы, молочнокислые бактерии родов LactobacillusLeuconostoc, осмофильных дрожжи, которые при хранении могут вызвать порчу изделий, а также патогенные микроорганизмы [4].По этому тема курсовой работы «Особенности сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках» является весьма актуальной. Безопасность пищевых продуктов, главным образом, обеспечивается с помощью профилактического подхода, такого как реализация надлежащей гигиенической практики и применения процедур, основываются на принципах системы анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP). Сахар является не только продуктом высокого пищевой и энергетической ценности, аи сырьем для многих отраслей. В международной практике контроль качества входит в систему управления качеством продукции. Требования к качеству сахара заложены в Стандарт на сахар (CodexStandardforsugars 212.11985).Гигиенические требования ограничивают возможность наличия микроорганизмов, продуктовых жизнедеятельности, паразитов в количествах, опасных для здоровья. Технологические процессы, обеспечивающие производство безопасных пищевых продуктов, осуществляются в соответствии с положениями GP (GeneralPrinciplesofFoodHigiene, CodexAlimentarius, CAC RCP, 3.1997) [4]. Основными критериями оценки качества сахара как пищевого продукта для потребителей обычно являются цветность, товарный вид (блеск) и гранулометрический состав кристаллов, влажность. Для сахара, предназначенный для промышленной переработки, кроме того важными показателями являются: мутности растворов, цветность кристаллов сахара, содержание нерастворимых веществ и микроорганизмов, способность образовывать пену и тому подобное. Качество сахара в странах-производителях регламентируется стандартами этих стран, техническими требованиями компаний, фирм, объединений, показатели которых не должны быть ниже государственных и международных стандартов. Объектом курсовой работы является сахар-сырец, сахар-песок и рафинад. Предметом исследования показатели качества сахара. Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках. Для достижения цели были поставлены задачи: - провести анализ рынка сахара в России и мире; - дать товароведную классификацию и характеристику ассортимента сахара; - изучить требования к качеству сахара; - определить требования при международных транспортировкахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Целью работы является исследования особенностей сохранения качества сахара-сырца, сахара-песка и рафинада при международных транспортировках..docx
2019-02-26 10:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за профессиональные работы, преподаватель даже не поверила клиенту, что это он выполнял работу :) поэтому понизила оценку, слишком уж правильно :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
3 отчета по практике факультет продукты животного происхождения технолог
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ИСТОРИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика и курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жареных овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
саморазвитие личности как научная категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Профессия инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Овощной цех
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация на тему Кафе-кондитерская
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. для техникума: Совершенствование ассортимента товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы