Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является проведение идентификации и оценки качества соковой продукции.
Создан заказ №3660289
20 февраля 2019

Целью данной работы является проведение идентификации и оценки качества соковой продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Товароведение однородных групп продовольственных товаров - наименование предмета. Во вложениях содержание. Сколько будет стоимость данной работы? Антипоагиат от 70%, вес работы от 40 до 60 страниц
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Соковая продукция является одним из путей получения необходимых организму питательных веществ, а именно, витаминов, минералов, глюкозы, фруктозы, минеральных солей и органических веществ. Производство соковой продукции - одна из наиболее быстро развивающихся отраслей промышленности, как в нашей стране, так и за рубежом. Увеличивается не только количество, но и ассортимент выпускаемых соков. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Потребление соковой продукции во всем мире постоянно растет, что объясняется как высокой пищевой ценностью, так и рентабельностью производства соков. Высокая технологичность процессов получения соков обеспечивает возможность быстрого и эффективного внедрения достижений науки и техники в промышленность. Качество соковой продукции, как и всей пищевой продукции, носит актуальный характер. Одной из проблем качества соковой продукции в настоящее время является значительное сокращение объемов выращивания большинства видов сырья. Многие предприятия в производстве соков пошли по пути выпуска восстановленных соков, и сокосодержащих продуктов, которые в основном изготавливают из импортных концентратов. Используемые в производстве концентраты не всегда соответствуют установленным требованиям к качеству и безопасности, что требует проведения оценки их качества. Поэтому в последние годы появляется все больше фальсифицированной соковой продукции. Фальсификация соковой продукции представляет серьезную проблему. Недобросовестные производители и поставщики с целью получения высокой прибыли используют все более изощренные средства для того, чтобы ввести в состав продуктов дешевые компоненты, наличие которых трудно установить методами химического анализа. Распространённым видом фальсификации соковой продукции является подмена соков нектарами, подмена нектаров – сокосодержащими напитками, очень популярна ассортиментная фальсификация, когда за соки прямого отжима выдаются восстановленные соки. Кроме того, распространены методы подделки, такие как разбавление натурального сока водой до минимально допустимого содержания растворимых твердых веществ или замена части растворимых натуральных твердых веществ в соке сахаром или особенно сбалансированной смесью сахара и органической кислоты - лимонной или яблочной кислоты. Для выявления фальсифицированной продукции используется идентификация соковой продукции, используемая для определения тождественности ее свойств с существенными признаками. Целью данной работы является проведение идентификации и оценки качества соковой продукции. В соответствии с поставленной целью в работе будут решены следующие задачи: - рассмотреть особенности классификации и идентификации соковой продукции; - ознакомиться с особенностями производства соковой продукции; - изучить требования к качеству и безопасности соковой продукции; - рассмотреть новые виды соковой продукции; - осуществить оценку качества соковой продукции; - провести анализ ассортимента соковой продукции. Объектом исследования в работе является соковая продукция. Предметом исследования –качество соковой продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kuka2010
5
скачать
Целью данной работы является проведение идентификации и оценки качества соковой продукции..docx
2020-02-22 14:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
работа выполнена раньше срока, очень приятно иметь дело с автором, все на высшем уровне

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
экспертиза и анализ кофемашин( эспрессо)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
МЕТОДЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ТОВАРОВЕДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза обувных и кожгалантерейных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая на тему сметана
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04. Производственная практика. Выполнение работ
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и совершенствование торгового ассортимента зоомагазина
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведная характеристика однородной группы табачных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая на тему сметана
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и свойства каракулево-смушкового полуфабриката
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы