Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данного курсового проекта является исследование особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд и разработка новых, богатых минеральными веществами и обладающих высокой энергетической и пищевой ценностью.
Создан заказ №3661269
21 февраля 2019

Целью данного курсового проекта является исследование особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд и разработка новых, богатых минеральными веществами и обладающих высокой энергетической и пищевой ценностью.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Вопросы рационального и сбалансированного питания могут быть решены только с учетом подбора соответствующих пищевых рационов, учитывающих количественный и качественный состав пищевого сырья, использования научных основ кулинарной обработки продуктов. Поэтому тема «Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд» является актуальной. Целью данного курсового проекта является исследование особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд и разработка новых, богатых минеральными веществами и обладающих высокой энергетической и пищевой ценностью. Для ее реализации поставлены следующие задачи: - изучить и проанализировать учебную, научную литературу, рецептурные справочники, нормативные документы по технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд; -дать характеристику сырья, используемого для приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд; - разработать технологические карты разработанных сложных мясных отварных и припущенных блюд; -рассчитать пищевую и энергетическую ценность блюд. Предмет исследования – технология приготовления блюд. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Мясо – один из важнейших продуктов питания, обладающий высокой пищевой ценностью. Она обусловлена содержанием значительного количества белков животного происхождения, и в особенности полноценных, биологически активных соединений (аминокислот, полноценных жирных кислот, витаминов, микроэлементов), липидов, экстрактивных и минеральных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека. Добавление овощей и фруктов способствует витаминизации кулинарного изделия из мяса. В данных блюдах витаминизированными являются: вишня, апельсины, красное вино, мед. Фрукты являются хорошим источником минеральных веществ, таких, как калий, кальций, магний. Калий регулирует кислотно-щелочное равновесие крови, активизирует мышечную работу сердца. Пищевые вещества в разных соотношениях содержатся практически во всех продуктах питания, поэтому любой вид пищи может служить нам источником энергии. Но дело в том, что пищевые вещества призваны не только компенсировать затраченную организмом энергию, но и служить строительным материалом для создания новых и замены старых, разрушенных, элементов клеток и тканей организма, и поэтому количество каждого из них должно соответствовать определенному уровню. В зависимости от пола, роста, веса взрослого человека и характера деятельности калорийность его рациона колеблется, а в среднем составляет около 3000 килокалорий в сутки. И мясопродукты способны покрыть энергозатраты человека: калорийность 1-го килограмма мяса может быть эквивалентно 1000-3500 килокалориям. Такой большой диапазон калорийности обусловлен неоднородностью состава и строения мяса, различиями в энергетической ценности пищевых веществ, входящих в мясопродукты: при «сгорании» 1 грамма белка в организме человека выделяется 4 килокалории энергии, жира – 9 килокалорий, углеводов – 3,75 килокалорииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Целью данного курсового проекта является исследование особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд и разработка новых, богатых минеральными веществами и обладающих высокой энергетической и пищевой ценностью..docx
2019-02-27 06:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производственного процесса на предприятии
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы