Создан заказ №3662013
21 февраля 2019
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Пищевые ароматизаторы - это вещества или препараты, которые являются пищевыми добавками. Они добавляются для того, чтобы добавить или усилить вкус и аромат изделия. Речь не идет о соленых, сладких, пряных и других ароматизаторах, ароматизаторы не обладают такими свойствами. Но запах ягод, фруктов, шоколада и т. д. можно усилить. Ароматизаторы могут быть искусственно созданы или изготовлены на основе натурального продукта.
Пищевые добавки, ароматизаторы, используются в гастрономической промышленности, чтобы придать готовому продукту более аппетитный, привлекательный внешний вид и вкус. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Благодаря этому развитию человека становится возможным:
- Разнообразить ассортимент аналогичных продуктов за счет разных вкусовых наполнителей. Например, подборка тортов с разными вкусами.
- Частично или даже полностью вернуть утраченный вкус продукта (потеря при длительном хранении, заморозке, консервации и т. д.).
- Довести до нормы вкусовые и ароматические характеристики пищевых продуктов, не зависящие от ежегодных перерывов, от качества исходного сельскохозяйственного сырья.
- Улучшить существующий вкус и аромат пищи.
- Отменить или полностью удалить неприятный натуральный вкус.
- Придать неиссякаемый вкус пище, которая теряет запахи при определенных видах обработки (например, при нагревании).
- Добавить аромат в продукты, которые не имеют собственных запахов, но очень полезны по другим качествам.
1 АРОМАТИЗАТОРПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья.docx
2021-05-14 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Работа сделана в срок.
Качество работы на 5+
Автор отвечает быстро и вежливо)))
Буду обращаться дальше!