Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Создан заказ №3662013
21 февраля 2019

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Пищевые ароматизаторы - это вещества или препараты, которые являются пищевыми добавками. Они добавляются для того, чтобы добавить или усилить вкус и аромат изделия. Речь не идет о соленых, сладких, пряных и других ароматизаторах, ароматизаторы не обладают такими свойствами. Но запах ягод, фруктов, шоколада и т. д. можно усилить. Ароматизаторы могут быть искусственно созданы или изготовлены на основе натурального продукта. Пищевые добавки, ароматизаторы, используются в гастрономической промышленности, чтобы придать готовому продукту более аппетитный, привлекательный внешний вид и вкус. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Благодаря этому развитию человека становится возможным: - Разнообразить ассортимент аналогичных продуктов за счет разных вкусовых наполнителей. Например, подборка тортов с разными вкусами. - Частично или даже полностью вернуть утраченный вкус продукта (потеря при длительном хранении, заморозке, консервации и т. д.). - Довести до нормы вкусовые и ароматические характеристики пищевых продуктов, не зависящие от ежегодных перерывов, от качества исходного сельскохозяйственного сырья. - Улучшить существующий вкус и аромат пищи. - Отменить или полностью удалить неприятный натуральный вкус. - Придать неиссякаемый вкус пище, которая теряет запахи при определенных видах обработки (например, при нагревании). - Добавить аромат в продукты, которые не имеют собственных запахов, но очень полезны по другим качествам. 1 АРОМАТИЗАТОРПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья.docx
2021-05-14 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа сделана в срок. Качество работы на 5+ Автор отвечает быстро и вежливо))) Буду обращаться дальше!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
миша взял деньги и решил сходить с другом в ресторан Золотая орхидея к
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
. Вода как фактор здоровья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект по линий производства песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сделать рецензию по диплому. Общественное питание .
Рецензия
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выездной ресторан Фигаро
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Саморегуляция поведения как основа бесконфликтного общения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Організація робочих місць для приготування страв з сиру
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
саморазвитие личности как научная категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии продуктов питания из растительного сырья с длительным сроком хранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
(Копия) обзор авторов россии и казахстана по разработке продуктов из мяса страуса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы