Создан заказ №3663776
21 февраля 2019
Таможенная экспертиза сливочного масла
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по таможенному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Впервые сливочное масло упоминается в истории Ирландии, где уже в V веке довольно хорошо развивалось молочное хозяйство. Более поздние упоминания о нем можно встретить в рассказах о норвежских мореплавателях VIII века, бравших с собой в плавание бочонки с этим ценным продуктом. Долгое время считалось, что масло сливочное - лакомство преимущественно для знатных особ, т.к. процесс его изготовления был довольно дорогостоящим и трудоёмким.
Примерно в IX веке сливочное масло появилось и в России. Здесь для его приготовления использовали сметану, сливки или кислое молоко. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Из сливок получали масло самого высокого качества, а масло, сбитое из сметаны и прокисшего молока, было предназначено для добавления в различные блюда. В первой половине XIX века было положено начало его промышленному производству, немалая доля которого принадлежала экспорту. Особой популярностью пользовалось масло, созданное Н.В. Верещагиным. Сегодня оно получило название «Вологодское», основное отличие которого неповторимый вкус и ореховый аромат.
В химическом составе сливочного масла сегодня имеется не менее 82,5% жира, 16% воды, немного белка, присутствуют минеральные соли и витамины. В 100г такого масла содержится 0,5мг витамина А, поэтому тем, кто ощущает его нехватку, рекомендуется употреблять в пищу данный продукт питания.
Кроме этого, масло сливочное имеет в немалом количестве фосфатиды и полезные для организма человека жирные кислоты (арахидоновая, линоленовая, линолевая). Масло содержит минеральные вещества (калий, натрий, кальций, магний, железо и др.), витамины Е, группы В, С, D, каротин, холестерин, лецитин.
Молочный жир, содержащийся в масле, защищает детский организм от инфекционных заболеваний, помогает его нормальному развитию и росту. Женщинам, заботящимся о здоровье и молодости кожи, оно тоже принесёт пользу, добавив коже эластичности и препятствуя проникновению микробов. Известно благотворное влияние молочного жира на зрение человека. Также его рекомендуют кормящим матерям, т.к. оно способно усиливать приток молока и улучшать его состав. Из-за хорошей усвояемости, назначают его и больным, перенесшим операции на желудке или кишечнике. Однако людям, страдающим атеросклерозом и гипертонией, употребление масла рекомендуется ограничить.
Вкусна, полезна и питательна пища, приготовленная с добавлением масла.
Актуальность данной работы заключается в проведении таможенной экспертизы масла коровьего.
Целью данной курсовой работы является изучение таможенной экспертизы масла коровьего. При достижении цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить способы таможенной экспертизы;
- рассмотреть виды масла коровьего;
- описать критерии, по которым проводится экспертиза;
- изучить процесс экспертизы;
- рассмотреть экспертизу масла коровьего;
- описать экспертизу качества масла коровьегоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Таможенная экспертиза сливочного масла.docx
2019-02-27 20:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор замечательно справилась со своей работой! Курсовая работа выполнена в срок и, главное, содержит всю необходимую и актуальную информацию по заданной теме! Автор всегда выходит на связь и очень приятна в общении! Рекомендую!