Создан заказ №3665739
22 февраля 2019
Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время сервировка стола в ресторане является одной из ключевых визитных карточек заведения [1]. К понятию "сервировка" относят правильную расстановку всей совокупности предметов и посуды, так и их качество, и гармоничность сочетания в целом формируют мнение о заведении.
В ресторане сервировке стола отводится значительная роль. Правильное оформление стола выступает в качестве признака высокого класса заведения и демонстрирует уровень профессионализма официантов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) От посещения заведения у его гостей должно остаться максимум положительных эмоций.
При этом сервировка обязана соответствовать современным тенденциям, соответственно, требования к ней и к её стилю непрерывно подлежат изменениям. Сегодня среди модных тенденций практичность и натуральные материалы. При том белый фарфор, как и ранее, пребывает в тренде и совершенно не уступает более инновационным дизайнам, т.к. он всегда придаст элегантность и достаточно дорогой вид блюдам, которые подаются.
В последнее время в ресторанной сфере наблюдается переход от классической сервировки к более нестандартным решениям, среди которых возрастающий спрос на дизайнерскую посуду, в частности, необычной формы и достаточно нежные оттенки все больше пользуются популярностью среди рестораторов.
Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что успех ресторана пребывает в зависимости от качества и уровня сервировки, а сервировка стола выступает в качестве завершающего этапа перед подачей блюд.
Объект – сервировка стола.
Предмет исследования – основные правила и нормы сервировки стола и подачи вин.
Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций.
В рамках обозначенной цели необходимо решить такие задачи:
Назначение сервировки стола и её виды;
Основные правила сервировки стола;
Правила подачи вин;
Изучение модных тенденций в сервировке стола;
Изучение модных тенденций в подаче вин.
Работа состоит из: введения, двух глав, в которых рассматриваются вышеперечисленные вопросы, заключения, списка литературы.
В процессе написания курсовой работы были использованные учебные материалы таких авторов как Назаров О., Милл Р., Киселев Н., специализированные журналы такие HoReCa, информация из ресурсов глобальной компьютерной сети Интернет.
Гипотезой к выбранной теме выступает тот факт, что в ресторанах сервировка стола непрерывно подвержена, хотя по-прежнему многие рестораны отдают предпочтения классическим канонамПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций..docx
2019-02-28 16:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор, всё сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Рекомендую автора, буду заказывать работы еще.