Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций.
Создан заказ №3665739
22 февраля 2019

Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время сервировка стола в ресторане является одной из ключевых визитных карточек заведения [1]. К понятию "сервировка" относят правильную расстановку всей совокупности предметов и посуды, так и их качество, и гармоничность сочетания в целом формируют мнение о заведении. В ресторане сервировке стола отводится значительная роль. Правильное оформление стола выступает в качестве признака высокого класса заведения и демонстрирует уровень профессионализма официантов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) От посещения заведения у его гостей должно остаться максимум положительных эмоций. При этом сервировка обязана соответствовать современным тенденциям, соответственно, требования к ней и к её стилю непрерывно подлежат изменениям. Сегодня среди модных тенденций практичность и натуральные материалы. При том белый фарфор, как и ранее, пребывает в тренде и совершенно не уступает более инновационным дизайнам, т.к. он всегда придаст элегантность и достаточно дорогой вид блюдам, которые подаются. В последнее время в ресторанной сфере наблюдается переход от классической сервировки к более нестандартным решениям, среди которых возрастающий спрос на дизайнерскую посуду, в частности, необычной формы и достаточно нежные оттенки все больше пользуются популярностью среди рестораторов. Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что успех ресторана пребывает в зависимости от качества и уровня сервировки, а сервировка стола выступает в качестве завершающего этапа перед подачей блюд. Объект – сервировка стола. Предмет исследования – основные правила и нормы сервировки стола и подачи вин. Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций. В рамках обозначенной цели необходимо решить такие задачи: Назначение сервировки стола и её виды; Основные правила сервировки стола; Правила подачи вин; Изучение модных тенденций в сервировке стола; Изучение модных тенденций в подаче вин. Работа состоит из: введения, двух глав, в которых рассматриваются вышеперечисленные вопросы, заключения, списка литературы. В процессе написания курсовой работы были использованные учебные материалы таких авторов как Назаров О., Милл Р., Киселев Н., специализированные журналы такие HoReCa, информация из ресурсов глобальной компьютерной сети Интернет. Гипотезой к выбранной теме выступает тот факт, что в ресторанах сервировка стола непрерывно подвержена, хотя по-прежнему многие рестораны отдают предпочтения классическим канонамПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МарьюшкаМ
5
скачать
Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций..docx
2019-02-28 16:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, всё сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Рекомендую автора, буду заказывать работы еще.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Формирование программы лояльности в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Информационные ресурсы и их использование в сфере гостиничного сервиса
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по производственной практике (преддипломной)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ деятельности гостиницы "Алпина-Авиа" (коломенский р-н)
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Внутренние и внешние факторы развития рынка гостиничных услуг
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии выхода предприятия отельного бизнеса на рынок
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Современные компьютерные технологии и Интернет в маркетинге
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация деятельности средств размещения в СССР
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Маркетинговое исследование рынка гостиничных услуг АЛТАЙСКОГО КРАЯ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Влияние сезонности на эффективность развития ресторанного бизнеса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ эффективности бизнес проектов на примере гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы