Создан заказ №3665739
22 февраля 2019
Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время сервировка стола в ресторане является одной из ключевых визитных карточек заведения [1]. К понятию "сервировка" относят правильную расстановку всей совокупности предметов и посуды, так и их качество, и гармоничность сочетания в целом формируют мнение о заведении.
В ресторане сервировке стола отводится значительная роль. Правильное оформление стола выступает в качестве признака высокого класса заведения и демонстрирует уровень профессионализма официантов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) От посещения заведения у его гостей должно остаться максимум положительных эмоций.
При этом сервировка обязана соответствовать современным тенденциям, соответственно, требования к ней и к её стилю непрерывно подлежат изменениям. Сегодня среди модных тенденций практичность и натуральные материалы. При том белый фарфор, как и ранее, пребывает в тренде и совершенно не уступает более инновационным дизайнам, т.к. он всегда придаст элегантность и достаточно дорогой вид блюдам, которые подаются.
В последнее время в ресторанной сфере наблюдается переход от классической сервировки к более нестандартным решениям, среди которых возрастающий спрос на дизайнерскую посуду, в частности, необычной формы и достаточно нежные оттенки все больше пользуются популярностью среди рестораторов.
Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что успех ресторана пребывает в зависимости от качества и уровня сервировки, а сервировка стола выступает в качестве завершающего этапа перед подачей блюд.
Объект – сервировка стола.
Предмет исследования – основные правила и нормы сервировки стола и подачи вин.
Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций.
В рамках обозначенной цели необходимо решить такие задачи:
Назначение сервировки стола и её виды;
Основные правила сервировки стола;
Правила подачи вин;
Изучение модных тенденций в сервировке стола;
Изучение модных тенденций в подаче вин.
Работа состоит из: введения, двух глав, в которых рассматриваются вышеперечисленные вопросы, заключения, списка литературы.
В процессе написания курсовой работы были использованные учебные материалы таких авторов как Назаров О., Милл Р., Киселев Н., специализированные журналы такие HoReCa, информация из ресурсов глобальной компьютерной сети Интернет.
Гипотезой к выбранной теме выступает тот факт, что в ресторанах сервировка стола непрерывно подвержена, хотя по-прежнему многие рестораны отдают предпочтения классическим канонамПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций..docx
2019-02-28 16:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, всё сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Рекомендую автора, буду заказывать работы еще.