Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций.
Создан заказ №3665739
22 февраля 2019

Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время сервировка стола в ресторане является одной из ключевых визитных карточек заведения [1]. К понятию "сервировка" относят правильную расстановку всей совокупности предметов и посуды, так и их качество, и гармоничность сочетания в целом формируют мнение о заведении. В ресторане сервировке стола отводится значительная роль. Правильное оформление стола выступает в качестве признака высокого класса заведения и демонстрирует уровень профессионализма официантов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) От посещения заведения у его гостей должно остаться максимум положительных эмоций. При этом сервировка обязана соответствовать современным тенденциям, соответственно, требования к ней и к её стилю непрерывно подлежат изменениям. Сегодня среди модных тенденций практичность и натуральные материалы. При том белый фарфор, как и ранее, пребывает в тренде и совершенно не уступает более инновационным дизайнам, т.к. он всегда придаст элегантность и достаточно дорогой вид блюдам, которые подаются. В последнее время в ресторанной сфере наблюдается переход от классической сервировки к более нестандартным решениям, среди которых возрастающий спрос на дизайнерскую посуду, в частности, необычной формы и достаточно нежные оттенки все больше пользуются популярностью среди рестораторов. Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что успех ресторана пребывает в зависимости от качества и уровня сервировки, а сервировка стола выступает в качестве завершающего этапа перед подачей блюд. Объект – сервировка стола. Предмет исследования – основные правила и нормы сервировки стола и подачи вин. Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций. В рамках обозначенной цели необходимо решить такие задачи: Назначение сервировки стола и её виды; Основные правила сервировки стола; Правила подачи вин; Изучение модных тенденций в сервировке стола; Изучение модных тенденций в подаче вин. Работа состоит из: введения, двух глав, в которых рассматриваются вышеперечисленные вопросы, заключения, списка литературы. В процессе написания курсовой работы были использованные учебные материалы таких авторов как Назаров О., Милл Р., Киселев Н., специализированные журналы такие HoReCa, информация из ресурсов глобальной компьютерной сети Интернет. Гипотезой к выбранной теме выступает тот факт, что в ресторанах сервировка стола непрерывно подвержена, хотя по-прежнему многие рестораны отдают предпочтения классическим канонамПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kuka2010
5
скачать
Цель исследования – изучение правил сервировки стола и подачи вин, изучение модных тенденций..docx
2019-02-28 16:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, всё сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Рекомендую автора, буду заказывать работы еще.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы баров ( пивных, винных ) на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса бронирования
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Технология работы банкетной службы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
 «Гостиничный продукт отеля». Отель «St. Regis Москва Никольская»
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Контроль бронирований на гостиничных предприятиях.
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация питания в туристических и гостиничных комплексах
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
обслуживание в гостиницах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Безопасность гостей в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Позиционирование гостиничного бизнеса курсовая
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Основные принципы меблировки номеров гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Основы Рекламы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Экономическое обоснование деятельности малого средства размещения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы