Создан заказ №3667278
23 февраля 2019
Цель исследования – сформировать управленский баланс на основании хозяйственных операций за период на примере отель «Villa de Ville».
Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат от 70% и выше.Проверка по антиплагиат.ру.Объем 35-45. Работа состоит из двух глав. Первая глава - теория, вторая - описание практической модели. Практическую модель делаем в Excel
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В качестве одного из ключевых требований функционирования любого хозяйствующего субъекта в условиях рыночных отношений выступает безубыточность хозяйственной деятельности, возмещение расходов собственными доходами. С целью обеспечения самоокупаемости и самофинансирования доходы обязаны не исключительно покрывать всю совокупность расходов, но и обеспечивать развитие любой организации.
В качестве цели деятельности коммерческой компании выступает получение прибыли. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В качестве базы получения прибыли выступает дельта между её доходами и расходами, т. е. часть выручки за исключением затрат таких как материальных, трудовых, затрат на производство и реализацию продукции.
На основании отчетности принимаются управленческие решения, которые оказывают влияние на дальнейшую деятельность определенной компании, поэтому важно её правильно формировать. Её должны быть присущи достоверность, уместность и сопоставимость.
Актуальность темы заключается в том, что вся совокупность хозяйственных операций в итоге оказывает влияние на формирование управленческого баланса, по результатам анализа которого принимаются управленческие решения о развитии компании, разрабатывается комплекс мероприятий для повышения эффективность деятельности и. в конечном итоге, формируется система мотивации для персонала. Подобное дает возможность к более простому механизму оптимизации затрат, позволяет выделить затраты, перечень которых подлежит отражению в той или же иной статье, а также выявлять скрытие ресурсы для их оптимизации.
Объект исследования – хозяйственные операции субъекта хозяйствования отель «Villa de Ville».
Предмет исследования – управленческий баланс организации.
Цель исследования – сформировать управленский баланс на основании хозяйственных операций за период на примере отель «Villa de Ville».
В рамках обозначенной задачи в данной работе необходимо решить такие задачи:
Рассмотреть хозяйственные операции их типы;
Рассмотреть понятие управленческого учета;
Рассмотреть этапы и цель управленческого баланса.
Отразить хозяйственные операции за рассматриваемый период укрупненно;
Сформировать оборотно-сальдовые ведомости;
Сформировать баланс по подразделениям и кратко их проанализироватьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – сформировать управленский баланс на основании хозяйственных операций за период на примере отель «Villa de Ville»..docx
2019-03-01 12:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Учитывая тот факт, что работу нужно было выполнить в сжатые сроки, автор не только прислал работу раньше но и учел дополнительные просьбы по моей курсовой, сделав все качественно.