Создан заказ №3667400
23 февраля 2019
Влияние технологии производства на формирование ассортимента и качества товаров однородной группы (на примере)
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Жиры занимают важное место в рационе питания человека. Степень удовлетворения потребностей населения в этом продукте зависит не только от объемов производства и импортных закупок, но и от сохранности их при транспортировании и хранении. Обеспечение сохранности пищевых жиров требует определенных знаний в области технологии производства, идентификации продуктов, видов и способов упаковки, маркировки, транспортирования и хранения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятся сотни его наименований, и многие из них активно рекламируются, поэтому соблазн подделать или увеличить объемы масла путем разбавления маргарином всегда имеется у производителя молочной продукции. По этому идентификация и экспертиза качества сливочного масла является весьма актуальной темой в наше время.
За 2018 год уровень потребления сливочного масла на территории России вырос всего на 1,6%. По данным статистики, средний россиянин потребляет около двух килограммов масла в год, а рекомендованная норма рационального потребления данного продукта составляет пять килограмм.
Сливочное масло – высококалорийный молочный продукт, состоящий из жировой части (72 – 82%) и плазмы (16 – 25%). Помимо глицеридов различных жирных кислот в масле обнаружено более 50 разнообразных химических компонентов. Прекрасный вкус, аромат, сбалансированное количество летучих жирных кислот, большое содержание жирорастворимых витаминов, высокая усвояемость питательных веществ делает масло незаменимым продуктом.
Данная курсовая работа посвящена идентификации и экспертизе качества сливочного масла. Данное масло выбрано в качестве объекта исследования, так как пользуется наибольшей популярностью у потребителей среди других видов.
Цель исследования:изучение влияния технологии производства на формирование ассортимента и качества масла сливочного
Для достижения цели поставлены задачи:
- изучить особенности состава и пищевой ценности сливочного масла;
- охарактеризовать классификация и ассортимент сливочного масла ;
- изучить показатели качества и безопасности сливочного масла в соответствии с требованиями нормативных документов;
- охарактеризовать ассортимента сливочного масла;
Объектом исследования является сливочное масло
Предметом исследования технологический процесс производства сливочного масла.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Влияние технологии производства на формирование ассортимента и качества товаров однородной группы (на примере).docx
2020-06-10 12:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Защитил работу на 5, разумеется, очень доволен! Работа выполнена в срок, автор практически всегда на связи, что очень важно! Наталья ответственно подошла к работе и выполнила работу со всеми просьбами. Всем советую услуги данного автора :)