Создан заказ №3668469
23 февраля 2019
Проект на тему " Пищевые добавки в производстве мясных продуктов"+презентация к нему
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать проект ( реферат) по стандарту как написано в " Оформление проекта " + презентация к нему . Презентацию делать по " Оформление презентации" и для презентации братьв сам "шаблон презентации "
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Проблема о пищевых технологических добавках является значимой в экологии современности, обладает огромной социальной оглаской. Поэтому этот вопрос наиболее детально проанализируем в этой работе.
Использование пищевых добавок актуально с целью увеличения конкурентоспособности продукта. В большинстве случаев добавки вносят для усовершенствования продуктов питания.
Для введения различных пищевых добавок необходимо иметь надлежащее подтверждение. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Оно является правомерным в нехватке иных способностей выпуска высококачественного продукта с сохранёнными естественными качествами и в соответствии пищевой ценности. При применении пищевых добавок должно соблюдаться правило: «как бы ни было экономически рентабельно использование пищевой добавки, она может быть внедрена в практику только при условии абсолютной безопасности для здоровья населения». Под безвредностью подразумевается не только лишь отсутствие токсических и канцерогенных качеств, но и мутагенных, оказывающих большое влияние в воспроизведение потомства.
Люди используют пищевые добавки уже тысячи лет. Сегодня в качестве пищевых добавок используется более 3000 веществ. Соль, сахар и кукурузный сироп на сегодняшний день наиболее широко используются в пищу.
Сегодня пищевые добавки хорошо изучены, регулируются и контролируются, чем в любое другое время в истории. FDA несет основную юридическую ответственность за определение их безопасного использования. Чтобы продать новую пищевую или цветную добавку (или перед использованием добавки, уже одобренной для одного использования другим способом, еще не одобренной), производитель или другой спонсор должен сначала обратиться в FDA с просьбой о ее одобрении. В этих петициях должны содержаться доказательства того, что вещество является безопасным для использования. В соответствии с недавно принятыми законодательными актами, начиная с 1999 года, косвенные добавки утверждаются путем предварительного уведомления, требующего тех же данных, которые ранее требовались в петиции.
Первые попытки принять законы для управления пищевыми продуктами были законами США (1850 и далее). Эти законы было трудно обеспечить. Первым главным федеральным законом, регулирующим питание, был Федеральный закон о продовольствии и наркотиках 1906 года. Он установил рамки для регулирования продуктов питания и заявил, что незаконными являются продажи продуктов питания и наркотиков в межгосударственной торговле. В нем перечислены химические вещества, которые нелегально добавлять в пищевые продукты, такие как формальдегид. Закон был слабым в том, что не было никакого метода исполнения и никакого наказания.
В 1938 году Федеральный закон о продуктах питания и лекарствах был пересмотрен для учета изменений в медицинской науке и пищевой технологии и был переименован в Федеральный закон о продуктах питания, лекарствах и косметике. Среди многих положений закона было требование для правдивой маркировки добавок.
Цель исследования - изучить пищевые добавки в производстве мясных продуктов.
Задачи:
1. Выяснить какие пищевые добавки используют в мясной промышленности.
2. Изучить литературу по данной теме «пищевые добавки в производстве мясных продуктов».
3. Классифицировать запрещенные и разрешенные пищевые добавкиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/204/2086604.jpg?1675766601)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Проект на тему " Пищевые добавки в производстве мясных продуктов"+презентация к нему .docx
2020-11-21 05:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Учтены все пожелания, хорошее оформление. Работой полностью довольна. Рекомендую