Создан заказ №3669871
24 февраля 2019
Управление трудовыми ресурсами на предприятиях ресторанного бизнеса
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты управления трудовыми ресурсами на предприятиях ресторанного бизнеса
1.1. Сущность и задачи управления трудовыми ресурсами на предприятиях ресторанного бизнеса
1.2. Кадровая стратегия предприятий ресторанного бизнеса, этапы её разработки и основные показатели
Г
лава 2. Оценка управления трудовыми ресурсами на примере предприятия ресторанного бизнеса (любая пиццерия)
2.1. Характеристика предприятия ресторанного бизнеса
2.2. Анализ эффективности управления трудовыми ресурсами предприятия ресторанного бизнеса
Заключение
Список источников
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление трудовыми ресурсами на предприятиях ресторанного бизнеса.docx
2021-02-11 11:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
При написании моей работы сроки были очень короткие, Андрей написал ее досрочно и очень мне помог. Работа полностью устраивает. Спасибо большое за оперативность и понимание задач.