Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Котлы различных типов для тепловой обработки продуктов
Создан заказ №3669962
24 февраля 2019

Котлы различных типов для тепловой обработки продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Тепловым называют оборудование, предназначенное для тепловой обработки продуктов. При конструировании и проектировании различных видов теплового оборудования, учитывают различные условия, обеспечивающие наибольшую эффективность производства и эксплуатации этого оборудования. На предприятиях общественного питания и на предприятиях мясной, молочной и консервной промышленности эксплуатируются котлы различных типов, отличающиеся способом обогрева, вместимостью, формой варочных сосудов и видом энергоносителей. В зависимости от источника теплоты котел является электрическим. По способу установки - неопрокидывающийся. По способу обогрева - котел с косвенным обогревом. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В качестве промежуточного теплоносителя в таких котлах используется вода (кипяченая или дистиллированная). Принцип работы. Вода в парогенераторе нагревается до кипения, образующийся пар поступает в пароводяную рубашку, соприкасается со стенками и дном котла, конденсируется, отдавая теплоту парообразования, за счет которой через дно и стенки котла нагревается его содержимое. Конденсат стекает обратно в парогенератор и снова превращается в пар. Котел типа с косвенным обогревом имеет наружный корпус из листовой стали и варочный сосуд из нержавеющей стали, соединенные между собой так, что образуется замкнутое герметичное пространство, которое является пароводяной рубашкой. Пароводяная рубашка во время работы котла заполняется водяным паром, который образуется в парогенераторе с помощью трех тэнов. Парогенератор заполняется водой до определенного уровня. Между наружным корпусом и облицовкой помещена теплоизоляция. Для облицовки применяют стальные листы, покрытые светлой эмалью. Котел установлен на постаменте. Сверху варочный сосуд закрывается откидной на шарнире двустенной крышкой, между двойными стенками которой находится воздушная прослойка. В паз нижней части крышки имеется прокладка из термостойкой пищевой резины, с помощью которой обеспечивается плотность прилегания ее к котлу, когда завертываются прижимные болты. Для слива воды при промывке варочного сосуда в нижней части его предусмотрен сливной кран. Для предохранения крана от засорения внутри котла устанавливается сетка-фильтр из нержавеющей стали. Каждый котел с косвенным обогревом оснащается контрольно-измерительными приборами и арматурой: клапаном-турбннкой с отражателем, двойным предохранительным клапаном, электроконтактным манометром, наполнительной воронкой с краном, контрольным краном уровня. Манометр, наполнительная воронка и двойной предохранительный клапан смонтированы в один узел. При закрытой крышке в котлах в процессе кипения избыточное давление должно быть не более 2,5 кПа. Для того чтобы давление не было больше этой величины, в центральной части крышки устанавливают клапан - турбинку. Электрокотел имеет автоматическое управление тепловым режимом работы котла, и защиту тэнов от "сухого хода". Регулирование нагрева осуществляется с помощью элетроконтактного манометра при изменении величины давления пара в рубашке. Котлы имеют два режима работы. При первом режиме сначала котел работает на полной мощности, после повышения давления в рубашке до заданного верхнего предела переключается на слабый нагрев, когда давление понижается до нижнего заданного предела, котел вновь включается на полную мощность. Этот режим работы используется при варке супов, борщей и других первых блюд. Защита тэнов от "сухого хода" осуществляется с помощью реле уровня с электродами в парогенераторе. Рядом с котлом находится станция управления, в которой смонтированы электрические аппараты автоматического регулирования и защиты котла. Конструкции варочных аппаратов должны соответствовать технологическим требованиям конкретного процесса варки пищевого продукта или кулинарного изделия в целомПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ElenaExcellent
5
скачать
Котлы различных типов для тепловой обработки продуктов.docx
2019-03-02 13:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделала работу раньше срока, учитывая все комментарии, даже повысила уникальность, при том, что это не требовалось

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Что я буду готовить в походе
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Технология блюд предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни ресторана премиум класса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс из котлетной и кнельной массы дичи,,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы