Создан заказ №3671108
24 февраля 2019
Целью данной работы является товароведная экспертиза и оценка качества трех образцов варено-копченых колбас.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Колбасные изделия имеют большое значение в питании населения, а их производство является наиболее распространенным методом переработки мяса и других продуктов убоя животных в мясной промышленности. Среди продуктов питания, которые пользуются наибольшим спросом у населения, мясные изделия занимают четвертое место после молочной продукции, овощей, фруктов, хлебобулочных изделий и является источником поступления полноценных белков, минеральных веществ, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, витаминов и других питательных веществ.
Варено-копченые колбасные изделия характеризуются высокой пищевой ценностью благодаря удачному сочетанию высококачественного сырья, ее соответствующей обработки, наличия широкого выбора продукции, удовлетворяющей потребности различных потребителей.
Ассортимент варено-копченых колбас очень разнообразен, но не все производители выпускают качественный продукт, что вызывает необходимость проведения экспертизы качества.
Качественные показатели варено-копченых колбас это : органолептические исследования (внешний вид, консистенция, вид фарша на разрезе, запах и вкус, форма, размер и товарная отметка (вязание) батонов) физико-химические исследования (массовая доля влаги, хлорида натрия, нитрита натрия и величина рН).
Целью данной работы является товароведная экспертиза и оценка качества трех образцов варено-копченых колбас.
Были поставлены следующие задачи:
- обзор рынка колбасных изделий;
- изучение пищевой ценности варено-копченых колбас;
- изучение классификации варено-копченых колбас;
- изучение факторов, формирующих качество варено-копченых колбас;
- изучение требований к качеству варено-копченых колбас;
- изучение требований к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению варено-копченых колбас;
- изучение дефектов варено-копченых колбас;
- проведение информационной идентификации образцов;
- проведение количественной идентификации образцов;
- оценка состояния тары образцов;
- органолептическая оценка образцов; - определение физико-химических показателей образцов. (работа была выполнена специалистами author24.ru)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является товароведная экспертиза и оценка качества трех образцов варено-копченых колбас..docx
2019-03-02 19:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Это была моя первая работа на "автор 24" и мне невероятно повезло с автором.
Автор просто МОЛОДЕЦ!! При написании курсовой работы всё выполнено быстро и качественной! обязательно обращусь к Юлии ещё раз! Всем рекомендую!!!