Создан заказ №3671152
24 февраля 2019
Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по горячему цеху).
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать чертеж. Сделать в течении 7 дней. Плагиат не менее 50 %, современные источники литературы с 2013г. Страниц от 25 до 35,
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предприятия общественного питания издревле были востребованы среди общественных масс. Так большое количество людей завтракают и обедают вне стен дома, по пути на работу или в обеденный перерыв; в школах, техникумах, вузах и на предприятиях организованы столовые и кафе. Многие люди путешествуют, пользуясь при этом услугами предприятий общественного питания.
В настоящее время существует несколько классификаций предприятий общественного питания, которые обслуживают современного клиента: столовые, рестораны, кафе, закусочные, бары и так далее. (работа была выполнена специалистами Автор 24) И каждое из них находит своего потребителя.
Необходимость различных типов предприятий общественного питания определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланч); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании.
На сегодняшний день на рынке общественного питания около половины всех заведений (включая фаст-фуд) позиционируют себя как рестораны 52,2 % точек общепита, к кафе себя относят 15,8%, к барам 15,8% всех заведений. Наименьшее количество заведений общественного питания таких, как столовые, всего 4,0% из общего количества.
Особенной популярностью среди населения и предпринимателей пользуется такая форма предприятия общественного питания, как кафе. Именно кафе позволяет широко использовать технологические возможности предприятия, полностью загрузить оборудование и принести дополнительную прибылью. Так в утреннее и дневное время кафе может работать в режиме самообслуживания и продавать блюда по демократичным ценам, а вечером привлекать официантов и работать в режиме ресторана, реализуя дорогие, сложные в приготовлении блюда.
Целью данной курсовой работы является разработка проекта горячего цеха кафе общего типа на 50 мест.
Задачи курсовой работы:
1. Описание проектируемого предприятия;
2. Разработка производственной программы предприятия;
3. Расчет и подбор оборудования;
4. Расчет производственного персонала;
5. Расчет площади цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по горячему цеху). .docx
2019-10-15 19:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)