Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по горячему цеху).
Создан заказ №3671152
24 февраля 2019

Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по горячему цеху).

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать чертеж. Сделать в течении 7 дней. Плагиат не менее 50 %, современные источники литературы с 2013г. Страниц от 25 до 35,
Фрагмент выполненной работы:
Введение Предприятия общественного питания издревле были востребованы среди общественных масс. Так большое количество людей завтракают и обедают вне стен дома, по пути на работу или в обеденный перерыв; в школах, техникумах, вузах и на предприятиях организованы столовые и кафе. Многие люди путешествуют, пользуясь при этом услугами предприятий общественного питания. В настоящее время существует несколько классификаций предприятий общественного питания, которые обслуживают современного клиента: столовые, рестораны, кафе, закусочные, бары и так далее. (работа была выполнена специалистами Автор 24) И каждое из них находит своего потребителя. Необходимость различных типов предприятий общественного питания определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланч); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. На сегодняшний день на рынке общественного питания около половины всех заведений (включая фаст-фуд) позиционируют себя как рестораны 52,2 % точек общепита, к кафе себя относят 15,8%, к барам  15,8% всех заведений. Наименьшее количество заведений общественного питания таких, как столовые, всего 4,0% из общего количества. Особенной популярностью среди населения и предпринимателей пользуется такая форма предприятия общественного питания, как кафе. Именно кафе позволяет широко использовать технологические возможности предприятия, полностью загрузить оборудование и принести дополнительную прибылью. Так в утреннее и дневное время кафе может работать в режиме самообслуживания и продавать блюда по демократичным ценам, а вечером привлекать официантов и работать в режиме ресторана, реализуя дорогие, сложные в приготовлении блюда. Целью данной курсовой работы является разработка проекта горячего цеха кафе общего типа на 50 мест. Задачи курсовой работы: 1. Описание проектируемого предприятия; 2. Разработка производственной программы предприятия; 3. Расчет и подбор оборудования; 4. Расчет производственного персонала; 5. Расчет площади цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Henial
5
скачать
Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по горячему цеху). .docx
2019-10-15 19:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из яиц
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием овощей
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы