Создан заказ №3672287
25 февраля 2019
Логистика производства. Логистическая концепция организации производства ООО МАСТЕРА МЯСНОГО ДЕЛА (производств
Как заказчик описал требования к работе:
Теоретическая часть курсовой работы: Необходимы написать: Введение, содержание (до 2 главы), 1 глава в методичке «ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ». (см. методичку) до 2 главы "Расчеты".
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Реалии современного бизнеса таковы, что без внедрения новых подходов, технологий и решений удержаться на рынке очень сложно. Логистика с фундаментальной науки все больше превращается в практическую доминанту деятельности предприятий. Применение логистического инструментария позволяет снизить затраты, повысить производительность, усовершенствовать обслуживание потребителей, а, следовательно, получить конкурентные преимущества. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Все это можно осуществить с помощью управления логистическим потенциалом предприятия.
Современные методы организации управления логистикой имеют практический интерес для российской экономики, их использование позволит предприятиям нашей страны быть более эффективными, и действовать успешно как на внутреннем, так и на внешнем рынках.
Однако, несмотря на всю важность данного вопроса, в Российской федерации внимание для решения данной проблемы выделяется недостаточно. Проведенный анализ последних исследований по вопросам организации управления логистическим потенциалом предприятий показал отсутствие среди ученых единого системного подхода к объяснению механизма формирования и развития логистики предприятия. На основе проанализированных публикаций можно сделать вывод, что не существует разработанного комплексного подхода по формированию логистического потенциала.
Поэтому в данных условиях теоретическое исследование, а также внедрение на практике современных методов и моделей логистического управления является чрезвычайно актуальной проблемой.
Объектом рассмотрения в ходе курсовой работы является компания «МАСТЕРА МЯСНОГО ДЕЛА»
Предметом рассмотрения является логистическая концепция организации производства компании «МАСТЕРА МЯСНОГО ДЕЛА».
Цель курсовой работы - получить практические навыки управления производственными процессами в соответствии с логистической концепцией предприятия.
Для реализации данной цели необходимо решить следующие задачи:
Рассмотреть общую характеристику компании «МАСТЕРА МЯСНОГО ДЕЛА».
Решить задачу формирования производственной программы и управления запасами ресурсов.
Решить задачу оптимизации запуска продукции в обработку.
Сформировать программу реконструкции.
Решить задачу распределения ресурсов (финансовых средств) между двумя предприятиями.
Курсовая работа состоит из 4 разделов, введения, заключения и списка используемых источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Логистика производства. Логистическая концепция организации производства ООО МАСТЕРА МЯСНОГО ДЕЛА (производств.docx
2020-10-29 15:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
По моей просьбе автор выполнил работу задолго до окончания срока! Оформление и сама работа на высоте! Рекомендую