Создан заказ №3679283
27 февраля 2019
Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день!
хотела у вас заказать курсовую
предмет Управления предприятиями питания
Преподаватель: Васильева Н.П.
Методичка прикреплена
Социально-экономическое своеобразие развития индустрии гостеприимства в России.
Управление коммерческой деятельностью предприятия питания.
Компетенции руково
дителя – основа эффективного управления предприятием питания
Формирование инновации на предприятиях питания
И вот такие темы на выбо
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы исследования. Большое количество современных организаций, в частности в сфере общественного питания, сталкиваются с рядом проблем в своей коммерческой деятельности. Это может быть недостаток средств для закупки сырья и материалов, невысокий спрос, слабый маркетинг и несовершенство системы продаж, проблемы привлечения и удержания клиентов. Поэтому крайне важной задачей для предприятия питания является грамотное управление коммерческой деятельностью, в связи с чем тема данной работы представляется особенно актуальной.
Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания.
Поставленная цель обусловила необходимость решения следующих задач:
рассмотреть основы коммерческой деятельности предприятия;
изучить управление финансовыми ресурсами предприятия общественного питания;
дать общую характеристику предприятия;
провести анализ финансовых показателей предприятия;
провести анализ внешней и внутренней среды предприятия и его положения на рынке;
обозначить направления повышения эффективности коммерческой деятельности предприятия ООО «Шоко» через управление запасами и задолженностью;
дать рекомендации в части улучшения маркетинга и системы продаж.
Объект исследования – коммерческая деятельность предприятия питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Предмет исследования – управление коммерческой деятельностью предприятия питания.
Теоретико-методологической базой исследования послужили труды авторов в области коммерции, экономики предприятия и финансового менеджмента: Е.В. Бережная, Н.Б. Ермасова, Г.В. Савицкая, Г.Б. Поляк и др. Труды указанных авторов заслуживают внимания и представляются надежными источниками информации, поскольку являются результатом многолетней работы экспертов и преподавателей ведущих вузов в России, имеющих ученую степень и издающих учебные пособия, одобренные Министерством образования и науки РФ.
Эмпирической базой исследования послужили статистические данные и бухгалтерская (финансовая) отчетность ООО «Шоко».
При написании курсовой работы использовались следующие методы: метод дедукции и индукции, метод классификации, метод обобщения, горизонтальный, вертикальный, коэффициентный и сравнительный анализ.
Структура работы. Работа включает введение, три главы, заключение и список использованных источников.
1 Теоретические основы управления коммерческой деятельностьюпредприятия питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания..docx
2021-01-11 15:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работой автора, своевременные ответы, работа выполнена в срок ,все недочеты были исправлены в тот же день, когда было написано сообщение с правками. Все конкретно и по делу