Создан заказ №3685949
10 марта 2019
Разработка комплектации посудного набора ресторана гостиницы
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо представить перечень и количество посуды и приборов (в соответствии с официальными требованиями), которые необходимо закупить гостиничному предприятию при комплектовании данного предприятия питания:
Ресторан в гостинице 3 звезды. Количество номеров в гостинице- 120.
Количество мест в рест
оране - 60% от максимальной загрузки гостиницы.
Имеется в виду та посуда, которой пользуются гости в ресторане и которая используется в сервировке. (кухню не надо)
Рекомендуется следующая группировка (пример выполнения задания):
Посуда:
Тарелки пирожковые диаметр 18 см - 100 шт
……
Приборы:
…
Ножи для стейка – 50 шт
Вилки для стейка – 50 шт
….
Стекло:
…
Фужеры для шампанского - 100 шт
…
Стаканы для сока/воды - 200 шт
…
Итоги второй части работы оцениваются
1. Соответствие номенклатуры посуды, приборов и стекла категории гостиницы и специфике предприятия питания
2. Соответствие количества приборов, посуды и стекла количеству посадочных мест в предприятии питания, режиму работы предприятия питания, форме обслуживания.
*Количество страниц зависит от списка посуд
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка комплектации посудного набора ресторана гостиницы.docx
2019-11-29 23:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Большое спасибо Автору. Работа выполнена качественно и очень быстро! Рекомендую!