Создан заказ №3689331
4 марта 2019
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Линии раздачи уже давно стали привычным связующим звеном между кухонным производством и торговым залом. Они устанавливаются не только в столовых и ресторанах формата free flow, но и на предприятиях питания при гостиницах, домах отдыха и курортных отелях, где на базе раздаточных модулей создаются шведские столы, и даже в концептуальных кафе.
Сегодня на рынке представлены как уже скомплектованные линии раздачи, так и встраиваемые элементы (drop-in), которые поставляются без внешней отделки и установочного каркаса и интегрируются в смонтированные заранее корпусные сооружения[1].
В первом случае в состав линии входят технологические модули, предназначенные для презентации различных групп блюд: тепловые (мармиты для супов и горячего), холодильные (охлаждаемые прилавки и витрины для напитков, салатов, закусок и десертов) и нейтральные (шкафы для хранения инвентаря, сухих продуктов и предметов столового обихода). (работа была выполнена специалистами Автор 24) В некоторые линии интегрируются тепловые прилавки для бутербродов и кондитерских изделий. К категории вспомогательных элементов относятся поворотные модули, придающие раздаточной линии нужную конфигурацию, прилавки для установки кассовых аппаратов, а также диспенсеры для раздачи столовых приборов, посуды и подносов. Как правило, солидные производители выпускают линии нескольких типоразмеров и с различными вариантами комплектации.
Второй, более гибкий вариант позволяет спроектировать и оформить линию раздачи по собственному усмотрению. К числу основных встраиваемых элементов относятся холодильные, тепловые и нейтральные ванны, столешницы, элеваторы тарелок. Есть и весьма оригинальные позиции, например, плиты со стеклокерамическими поверхностями или под вок, за которыми повара прямо в зале готовят некоторые блюда. Раздаточные модули, укомплектованные колесиками, позволяют транспортировать в мармитах гастроемкости с готовой продукцией из кухонных цехов в торговые залы. Разработку и изготовление мебельной части линии, как правило, доверяют профильным фирмам[2].
Целью реферата является анализ организации линии раздачи и презентации блюд.
Задача реферата рассмотреть виды линий раздачи и презентации блюд.
Объект исследования – предприятия общественного питания.
Предмет исследования – линии раздачи.
Методы исследования – теоретическиеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация линии раздачи и презентации блюд..docx
2019-03-08 06:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень доволен результатом, оценили реферат на отлично. Быстро договорился о цене, так как срочно необходимо было сдать работу. Реферат был сделан вовремя и качественно. Рекомендую!