Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Создан заказ №3689331
4 марта 2019

Организация линии раздачи и презентации блюд.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Линии раздачи уже давно стали привычным связующим звеном между кухонным производством и торговым залом. Они устанавливаются не только в столовых и ресторанах формата free flow, но и на предприятиях питания при гостиницах, домах отдыха и курортных отелях, где на базе раздаточных модулей создаются шведские столы, и даже в концептуальных кафе. Сегодня на рынке представлены как уже скомплектованные линии раздачи, так и встраиваемые элементы (drop-in), которые поставляются без внешней отделки и установочного каркаса и интегрируются в смонтированные заранее корпусные сооружения[1]. В первом случае в состав линии входят технологические модули, предназначенные для презентации различных групп блюд: тепловые (мармиты для супов и горячего), холодильные (охлаждаемые прилавки и витрины для напитков, салатов, закусок и десертов) и нейтральные (шкафы для хранения инвентаря, сухих продуктов и предметов столового обихода). (работа была выполнена специалистами Автор 24) В некоторые линии интегрируются тепловые прилавки для бутербродов и кондитерских изделий. К категории вспомогательных элементов относятся поворотные модули, придающие раздаточной линии нужную конфигурацию, прилавки для установки кассовых аппаратов, а также диспенсеры для раздачи столовых приборов, посуды и подносов. Как правило, солидные производители выпускают линии нескольких типоразмеров и с различными вариантами комплектации. Второй, более гибкий вариант позволяет спроектировать и оформить линию раздачи по собственному усмотрению. К числу основных встраиваемых элементов относятся холодильные, тепловые и нейтральные ванны, столешницы, элеваторы тарелок. Есть и весьма оригинальные позиции, например, плиты со стеклокерамическими поверхностями или под вок, за которыми повара прямо в зале готовят некоторые блюда. Раздаточные модули, укомплектованные колесиками, позволяют транспортировать в мармитах гастроемкости с готовой продукцией из кухонных цехов в торговые залы. Разработку и изготовление мебельной части линии, как правило, доверяют профильным фирмам[2]. Целью реферата является анализ организации линии раздачи и презентации блюд. Задача реферата рассмотреть виды линий раздачи и презентации блюд. Объект исследования – предприятия общественного питания. Предмет исследования – линии раздачи. Методы исследования – теоретическиеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Организация линии раздачи и презентации блюд..docx
2019-03-08 06:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень доволен результатом, оценили реферат на отлично. Быстро договорился о цене, так как срочно необходимо было сдать работу. Реферат был сделан вовремя и качественно. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Орг-ция процесса работы горяч. цеха столовой закрыт. типа на 115 посад. мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мяса в гастрономическом ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан русской кухни. Расчет сырья полуфабрикатов в мясо-рыбном и овощном цехах 412 кг в день
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы оценки качества продуктов и товаров. Ученику 6 класса по Технологии. Нужен реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование методов контроля пищевой безопасности молока и молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Здоровый образ жизни. Система сохранения и укрепления организма. Факторы здорового образа жизни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование переработки ягодного сырья для использования в рецептурах кондитерских изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
реферат по госту сделать и довести до ума
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы