Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Создан заказ №3690069
4 марта 2019

Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы

Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа: Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы. Структура и требования предложены в файле.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Значительный рост открывающихся предприятий питания стал стимулом для увеличения производства полуфабрикатов из птицы отечественного производства.Рынок сырья из птицы характеризуется достаточной обеспеченностью ресурсами, так как они производятся крестьянскими, фермерскими и личными подсобными хозяйствами. Птицефабрики при планировании объемов производства ориентируются, прежде всего, на конечного потребителя.Быстрый рост производства мяса птицы обусловлен постоянным спросом на него со стороны потребителей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для мяса птицы не существует каких-либо культурных или религиозных барьеров. Следствие этого расширение ассортимента птицепродуктов, разработка новых рецептур, новых технологий, обеспечивающих безопасность продуктов и сохранение ими высокого качества. Широкие возможности в этом направлении открывает глубокая переработка мяса птицы.Одним из перспективных направлений глубокой переработки мяса птицы является производство полуфабрикатов. Полуфабрикаты являются одной из наиболее удобных и распространенных форм снабжения населения продуктами питания. Для производителя реализация мяса птицы в виде полуфабрикатов позволяет увеличить прибыль до 30 % по сравнению с реализацией этого же мяса в виде тушек.Достаточно широкий ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы, включающий натуральные, натуральные панированные, фаршированные, мясокостные, бескостные, рубленые полуфабрикаты позволяет рационально использовать сырье, обеспечивая при этом запросы потребителей разных социальных слоев. От тушки выделяют наиболее ценные ее части с большим количеством мышечной ткани или же кусковое бескостное мясо (с кожей или без кожи). Бедренные мышцы сильно развиты и вместе с грудными мышцами составляют основную массу мышечной ткани тушки птицы. Оставшиеся после выделения части тушек с меньшим количеством мышечной ткани направляют на механическую обвалку или на производство полуфабрикатов типа «наборы». Такая схема разделки тушек рациональна, практически безотходна.Новые системы и технологии маринования и посола способствуют расширению ассортимента и производства полуфабрикатов с более нежным вкусом, максимально подготовленных к кулинарной обработке. Мясо птицы – это наиболее дешевый источник белков и липидов животного происхождения. Оно обладает приятным запахом и вкусом. Оно обладает не только высокими органолептическими достоинствами, но еще отлично сочетается с различными добавляемыми к нему вкусовыми веществами.Усовершенствованные технологии посола и панирования в сочетании с современным оборудованием увеличивают возможности для создания новых вкусов. Наибольшее распространение получили полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров из-за скороспелости их выращивания. Быстрое воспроизводство птицы позволяет за короткий срок получить этот продукт в большом количестве. Разделка тушек цыплят-бройлеров на части позволяет получать широкий спектр только натуральных мясокостных полуфабрикатов (более 40 наименований) – несколько наименований грудок, филе (с косточкой, с кожей, «Медальон», малое, большое), окорочков, наборов (для супа, бульона, первых блюд, тушения), все части крыла (целое, плечевая, локтевая, кисть) и бескостных полуфабрикатов из белого и/или красного мяса (более 30 наименований) – рулеты, шашлыки, зразы, мясо для жаркого и др. Для любителей изделий из рубленого мяса – различные котлеты, шницели, биточки, нагеты, палочки, в панировке, без панировки (более 60 наименований). Тема курсовой работы «Разработка пакета нормативно-технической документации, в данном случае используется рецептура и технология приготовления «Оладьи из птицы из птицы с грибами». В работе основной целью является разработка различной технологической документации для технологии приготовления оладий из птицы.В соответствии с поставленной целью в данной работе решены следующие взаимосвязанные задачи: - определение товароведческой характеристикой сырья; - изучение технологии приготовления блюд; - определение биологической ценности и физико-химических показателей данного блюда - составление правил оформления, отпуска, хранения и реализации; - изучение санитарных требований при изготовлении блюд из птицы; - составление технологической документации .Тема данной курсовой работы актуальна, так как она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания. Полученные знания могут быть использованы для разработки рецептур блюд, определения технологических нормативов закладки сырьяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы.docx
2019-03-10 11:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень приятно работать с автором)всегда на связи,даже после гарантии исправляет ошибки,дорабатывает работу)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Методы консервирования и подготовки к скармливанию корнеклубнеплодов в кормлении крупного рогатого скота
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Режим как основа правопорядка в исправительных учреждениях
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология переработки молочной сыворотки с целью получения БИО-ЗЦМ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
поправки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии и оценка качества рубленных полуфабрикатов из мяса птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
2. Дати товарознавчу характеристику сировини, яка використовується при приготуваннi кондитерського виробу
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
курсовая работа тема Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка Пакета НТД для холодной закуски с крабовым мясом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема Организация технологической подготовки производства и её эффективность".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха Эко-кафе на 50 мест с VIP залом на 10 мест в г.Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента, приготовление и способы реализации горячих блюд из свинины мелкими кусками для детско
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы