Создан заказ №3690657
4 марта 2019
Цель данной курсовой работы - изучение основных причин товарных потерь на коммерческих предприятиях, меры по их снижению и предложение рекомендаций, направленных на их снижение и предотвращение.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Деятельность любой коммерческой организации должна быть направлена на удовлетворение потребностей потребителей путем предоставления им качественных товаров. Сохранение качества товара
формируется с совокупным использованием определенных мер. Такие меры должны включать надлежащее хранение товаров.
Потери продукта подразумевают совокупность всех способов, которыми товары могут обанкротиться, исчезнуть, сократиться, «не выжив» до реализации, или быть поврежденными, потеряв при этом часть своей стоимости.
Основная задача при хранении и продаже заключается в сохранении оригинальных свойств и качества товара без потерь при минимальных затратах труда и материальных ресурсов.
В настоящее время процесс хранения товаров имеет большое экономическое значение, особенно для пищевых продуктов, поскольку каждый из них необходимо хранить в определенном режиме, в зависимости от его состава, свойств и интенсивности протекающих в нем процессов.
Актуальность выбранной темы курсовой работы объясняется тем, что знание основ и правил хранения товаров в магазинах, а также эффективное применение на практике основных профилактических мер, направленных на снижение потерь товара при их хранении и продаже, может существенно способствовать эффективной деятельности предприятия, связанной с увеличением прибыли и снижением затрат.
Объект исследования - качественная и количественная потеря пищи.
Предмет исследования - меры по снижению потерь продукции.
Цель данной курсовой работы - изучение основных причин товарных потерь на коммерческих предприятиях, меры по их снижению и предложение рекомендаций, направленных на их снижение и предотвращение.
Эта цель будет достигнута с помощью следующих задач:
1. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рассмотреть понятие и классификацию товарных потерь пищевых продуктов;
2. Раскрыть основные направления деятельности, направленные на снижение и предотвращение товарных потерь;
3. Провести анализ результатов мероприятий по предотвращению потерь продукции;
4. Сформулируйте рекомендации по минимизации потерь продукции на коммерческих предприятиях.
В первой части курсовой работы рассматриваются виды, характеристики и классификация потерь, возникающих при хранении товаров. Во второй части курсовой работы рассматриваются меры по предотвращению и снижению потерь продукта. В процессе написания курсовой работы используются универсальные общенаучные методы (анализ, метод моделирования), эмпирические методы (наблюдение, описание).
При написании курсовой работы используется научная литература о правилах хранения товаров в магазинах и товарных убытках, возникающих в процессе их распространения, а также научная литература и труды российских ученых в области товароведения и организации торговли. , таких как: Н. Казанцев, был использован. М.А. Николаев, Ф.Г. Панкратов, Л.П. Дашков, Памбухчианц В.К. и другие. Эта информационная база исследования помогла в детальном изучении характеристик потерь товара в процессе его дистрибуции, а также выявлении основных мер и методов, направленных на снижение потерь товара при его хранении в магазинеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы - изучение основных причин товарных потерь на коммерческих предприятиях, меры по их снижению и предложение рекомендаций, направленных на их снижение и предотвращение..docx
2021-02-27 05:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Оперативно сделанная работа, кое что пришлось поправить руками (но это не критично). Поскольку, запрос от меня был "лишь бы сдать", работа этому критерию полностью соответствует.