Создан заказ №3692330
4 марта 2019
Целью практики стало закрепление полученных теоретических знаний и приобретение практических навыков по бухгалтерскому учету.
Как заказчик описал требования к работе:
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
ПРАКТИКА
Отчет по практике (ООО "Ресторанные технологии"
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В период с …..2019 по …..2019 я проходила производственную практику в АО "АИЖК ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ"».
Целью практики стало закрепление полученных теоретических знаний и приобретение практических навыков по бухгалтерскому учету.
В процессе прохождения практики передо мной были поставлены следующие задачи:
1. закрепление практических навыков сбора и подготовки исходных данных, характеризующих деятельность хозяйствующих субъектов;
2. (работа была выполнена специалистами Автор 24) изучение организационно-функциональной структуры и содержания работы экономических и финансовых служб предприятий;
3. формирование представлений о специфике профессиональных функций, задач и умений экономиста в организациях различных форм собственности;
4. формирование навыков анализа деятельности экономиста в организации;
5. развитие профессионально важных качеств: ответственности, исполнительности, коммуникативных умений;
6. поиск информации по полученному заданию, сбор и анализ данных, необходимых для проведения конкретных экономических расчетов;
7. обработка массивов экономических данных в соответствии с поставленной задачей, анализ, оценка, интерпретация полученных результатов и обоснование выводов;
8. закрепление практических навыков осуществления расчетов экономических и социально-экономических показателей на основе типовых методик и с учетом действующей нормативно-правовой базы.
Отчет по практике состоит из введения, двух блоков, заключения, списка использованной литературы и приложений.
БЛОК 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ООО «РЕСТОРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»
Полное фирменное наименование: общество с ограниченной ответственностью "Ресторанные технологии". Сокращенное наименование: ООО «Ресторанные технологии».
Место нахождения Общества: 390000, Рязанская область, город Рязань, Почтовая улица, дом 62, помещение н5.
Сведения о руководителях: Генеральный директор ООО Ресторанные технологии»: Лощин Алексей Николаевич. Главный бухгалтер ООО «Ресторанные технологии»: Калинина Елена Михайловна.
Общество с ограниченной ответственностью «Ресторанные технологии» является одним из крупнейших рестораторов на рынке.
Основным видом продукции Общества является пища, готовая к непосредственному употреблению на месте.
Согласно Уставу Общество вправе осуществлять любые не запрещенные федеральными законами виды деятельности, в том числе:
- переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции;
- производство прочих пищевых продуктов;
- ремонт электрического оборудования;
- монтаж промышленных машин и оборудования;
- торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе;
- торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями;
- торговля оптовая мясом и мясными продуктами;
- торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы;
- торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами;
- торговля оптовая компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением;
- торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах;
- торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах;
- торговля розничная компьютерами, периферийными устройствами к ним и программным обеспечением в специализированных магазинах и другие.
Перечень видов деятельности, предусмотренных Уставом Общества, также включает инвестиционную деятельность и ряд финансовых видов деятельности (внешнеэкономическая деятельность, коммерческое посредничество). Общество привлекает заемные средства для осуществления своей текущей деятельности и отдельных проектов.
Среднегодовая численность работающих Общества составила 115 человек за 2017 год (за 2016 год – 112 человек); численность работающих на 31.12.2017г. составила 126 человек (на 31.12.2016г. – 114 человек).
По состоянию на 31.12.2017г. размер уставного капитала Общества составляет 1 468 007,50 руб. Уставный капитал Общества разделен на 2 936 015 шт. обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 0,5 рубля каждая, приобретенных акционерами. Акции, выпущенные Обществом, полностью оплачены. По состоянию на 31.12.2017г. в собственности Общества собственных акций нет.
В отчетном периоде Компания продолжила взаимодействие с крупнейшими российскими финансовыми организациями, привлекая долгосрочное финансирование на выгодных условиях, в частности, подписала с международным банком соглашение о получении кредита на сумму 7 тыс. долларов США, а также соглашение с банком об открытии возобновляемой кредитной линии на сумму до 6 тыс. долларов США. При этом «Ресторанные технологии» продолжает оптимизацию собственного кредитного портфеля, в полном объеме выполняя свои финансовые обязательства перед кредиторами. На 31 декабря 2016 года соотношение чистого долга к EBITDA превышало показатель 4,5х, но на 31 декабря 2017 года соотношение составляло около 4х, поэтому можно суверенностью утверждать, что Компания вернулась к своим обычным кредитным метрикам.
ООО «Ресторанные технологии» — ведущий ресторатор на рынке и имеет положительную репутацию у посетителей.
Широкая сеть ресторанных представительств, развитая доставка и оперативность позволяют Компании успешно продавать продукцию, а также эффективно и своевременно удовлетворять запросы своих покупателей.
География точек ООО «Ресторанных технологий» насчитывает более 60 городов России. Основные ресторанные точки — Воронеж, Пермь, Красноярск, Уфа, Ростов-на-Дону, Самара и другие города России.
Принимая во внимание текущую финансово-экономическую ситуацию, а также следуя положениям существующей дивидендной политики «Ресторанные технологии», Компания по-прежнему не ожидает выплаты дивидендов по итогам 2017 года.
По итогам первых шести месяцев 2017 года объем спроса увеличился на 18% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил в денежном выражении около 33 млн. рубПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью практики стало закрепление полученных теоретических знаний и приобретение практических навыков по бухгалтерскому учету..docx
2019-03-10 20:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер! Очень помогла. Обращалась два раза по производственной и преддипломной практике: замечаний не было. Все на отлично! Рекомендую всем данного автора.