Создан заказ №3693302
5 марта 2019
«Технология и организация ресторанного дела»
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Цель практики − закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе изучения специальных дисциплин; приобретение практических навыков приготовления блюд, мучных и мучных кулинарных изделий широкого ассортимента; приобретение навыков по организации производства и управления производственным процессом на предприятии.
Задачами практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности являются:
- изучение структуры форм и связей всех подразделений предприятия;
- ознакомление с организацией работы складской группы;
- ознакомление с производственными процессами на предприятии и отдельных цехах (участках);
- изучение ассортимента выпускаемой продукции и требования к ее качеству;
- овладение технологией приготовления блюд широкого ассортимента, кулинарных и мучных кондитерских изделий массового производства, а также блюд для банкетов;
- составление технологических схем производства основных видов продукции;
- изучение нормативных показателей расчета сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
- работа с нормативно - технической документацией;
- закрепление навыков по технике безопасности, охране труда и производственной санитарии;
- закрепление навыков безопасной эксплуатации и технического обслуживания технологического оборудования;
- участие в организации технологического процесса на производстве и контроле качества продукции. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
- анализ контроля санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников предприятия.
Практика проходила в студенческой столовой ГАПОУ МО МСК им. Н.Е Момота г.Мурманск ул. А. Невского 86 с поПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Технология и организация ресторанного дела».docx
2019-03-11 00:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор! Все очень грамотно, быстро и недорого, а главное, мне объяснили так, что все поняла) Очень рекомендую!!!