Создан заказ №3694222
5 марта 2019
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность работы.
В последние годы сфера торговли, общественного питания активно развивается, практически обеспечивая самый высокий уровень показателей по сравнению с другими отраслями экономики. Быстро растет число различных ресторанов, баров, кофеен, пиццерий и других заведений.
Однако данный рынок считается еще далеким от насыщения, что подтверждается и результатами опросов, проводимых среди населения, как в регионах, так и в крупных городах страны. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В целом по сравнению с западными странами российский рынок общественного питания пока недостаточно развит и обладает огромным потенциалом. Несмотря на это, предприятия функционируют в условиях конкурентной борьбы и стремятся любыми способами получить максимально возможный положительный результат от своей деятельности. Чтобы достичь этого результата, предприятия общественного питания, расширяют перечень предоставляемые услуг, ассортимент реализуемых блюд.
Цель данной работы - разработать производственную программу структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 мест.
Для достижения вышеуказанной цели, необходимо решить следующие задачи данной работы:
Дать характеристику предприятию – ресторану на 40 мест;
Рассмотреть особенности управления рестораном «Миндаль»;
Дать характеристику горячего цеха;
Рассчитать количество потребителей ресторана «Миндаль»;
Определить количество блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации;
Осуществить разбивку наименований блюд по ассортименту;
Рассчитать количество горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба;
Составить расчётное меню ресторана «Миндаль»;
Составить план-меню ресторана «Миндаль»;
Рассчитать количество продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
Составить таблицу реализации блюд по часам работы торгового зала;
Рассчитать численность работников производства;
Рассчитать и подобрать технологическое оборудование;
Рассчитать площади цеха;
Осуществить подбор инвентаря, посуды и инструментов;
Составить требование в кладовую;
Составить накладную на отпуск продуктов и других материальных ценностей.
Данная работа состоит из введения, двух глав, восемнадцати параграфов, заключения, списка использованной литературы, приложений.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м.docx
2019-11-01 23:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена хорошо, были не большие ошибки, но исправили их очень быстро!!!!
Большое спасибо!!!