Создан заказ №3695326
5 марта 2019
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить контрольную + тест.
Тест прикрепляю.
Контрольная:
1. Нервная ткань Биохимическая функция, морфологическая характеристика, химический состав.
2. Биохимические изменения крови
3.Тепловая обработка. Обжарка и варка, физико-химические и биохимические процессы.
1. Н. С. Данилова «Физико-х
имические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов» — М.: КолосС, 2008. — 280 е.: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
2. Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов:
Под. ред. А. А. Соколова. — М.: Пищевая промышленность, 1975.
Контрольную работу выполняется в формате А4, шрифт Times New Roman, 14пт.
Образец титульного листа также прилагаю.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.docx
2019-03-09 13:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Большое спасибо! работа сделана на отлично! ни одного замечания! автор выполнил все в срок))) Автора рекомендую!