Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка актуального ассортимента и организация приготовления и реализация сложных горячих блюд
Создан заказ №3695963
5 марта 2019

Разработка актуального ассортимента и организация приготовления и реализация сложных горячих блюд

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: "Разработка актуального ассортимента и организация приготовления и реализация сложных горячих блюд, на предприятии ООО «Арагви»" Арагви - место практики, то есть - с грузинской и кавказской кухней, берем его за пример - курсовые по разработке и ассортименту мяса и предпринимательства я скину, ибо уже есть две курсовые. Ресторан находится в центре москвы и надо будет рассказать с экономической части еще. Прежде чем взяться за работу - почитайте внимательно рекомендации, пример прошлых лет дипломной работы я скину. Нужно будет создать ТТК и ТК (технологические карты и тд) и взять часть, которые уже есть в моих курсовых. Сможете
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Разработка актуального ассортимента и организация приготовления и реализация сложных горячих блюд.docx
2019-03-15 16:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пищевое производство производство рыбных котлет
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация предприятия ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лит обзор «Разработка функционального хлебобулочного изделия рекомендованного для детского питания»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стэйк из говядины с гарниром из овощей на гриле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха для закусочной «Блинная» на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса приготовления праздничных тортов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
«Инновационные технологии на предприятиях общественного питания »
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовой проект на тему : "Технологические предложения по переработке ржи в сеяную муку на мельнице"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка кисломолочных обогащенных продуктов детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект линии по производству натуральных соков их косточковых плодов мощностью 8 туб в смену в г.Зеленогоск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологического процесса приготовления горячих блюд из рыбы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы