Создан заказ №3697158
5 марта 2019
Целью курсовой работы является экспертиза качества мясной продукции, реализуемой в торговом предприятии.
Как заказчик описал требования к работе:
ПЛАН РАБОТЫ:
Введение
Раздел 1: Теоретические основы маркетингового анализа мясных изделий
1.1 Теоретические основы мясных изделий
1.2 Методы проведения качества мясных изделий
1.3 Экспертиза качества мясных изделий
1.4 Факторы, формирующие качество мясных изделий
Раздел 2: Практическая час
ть.
2.1 Ассортимент мясных изделий реализуемых в торговом предприятии «Магнит» .
2.2 Методы обнаружения идентификации и фальсификации мясных изделий в торговом предприятии» «Магнит».
2.3 Оценка качества мясных изделий в торговом предприятии «Магнит»
Заключение.
Список используемой литературы.
Примечание
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что они служат источником полноценных белков, жиров, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма.
Наращивание темпов производства и объемов выпуска продукции мясной промышленности требует совершенствования существующих и разработки новых технологических процессов, обеспечивающих рациональное использование сырьевых ресурсов, повышение выходов и улучшение качества выпускаемой продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Решение этих задач неразрывно связано с расширением методических возможностей исследований за счет использования усовершенствованных и новых методов и создания систем объективной и надежной оценки показателей качества сырья и готовой продукции.
Качество производимой мясной продукции в первую очередь зависит от качества мясного сырья, которое должно быть качественным, доброкачественным, т.е. свежим, и безопасным. Обязательным условием выпуска продукции высокого качества помимо правильного подбора сырья, является строгое соблюдение режимных параметров всех стадий технологического процесса производства и хранения, санитарно-гигиенических норм, а также контроль за дозировкой химических добавок.
Помимо этого, важными условиями выпуска промышленной продукции высокого качества является дальнейшее совершенствование методов его контроля, строгое соблюдение технологической дисциплины, всесторонний анализ причин понижения уровня качества или появления брака.
Основную роль при оценке качества мяса играют следующие показатели: содержание компонентов, которые используются организмом для биологического синтеза и покрытия энергетических затрат; органолептические характеристики (внешний вид, запах, цвет, консистенция); отсутствие токсических веществ и патогенных микроорганизмов.
Ассортимент мясных продуктов, реализуемых в розничной торговле, в настоящее время достаточно широкий, представлен продукцией разных видов, различных производителей и разных ценовых категорий. В то же время, качество их не всегда устраивает потребителей, нередки также случаи фальсификации данной продукции. Это обуславливает необходимость проведения идентификации и экспертизы качества мясных товаров с целью подтверждения их соответствия требованиям нормативных документов.
Целью курсовой работы является экспертиза качества мясной продукции, реализуемой в торговом предприятии.
Цель работы определила следующие задачи:
– рассмотреть теоретические основы формирования качества и экспертизы качества мясных изделий;
– проанализировать ассортимент мясных изделий, реализуемых в торговом предприятии «Магнит»;
– изучить методы проведения идентификации с целью обнаружения фальсификации мясных изделий в торговом предприятии;
– провести оценку качества исследуемых образцов мясных изделий в торговом предприятии;
– на основании проведенных исследований сделать заключениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является экспертиза качества мясной продукции, реализуемой в торговом предприятии..docx
2019-03-11 19:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Курсовая работа на тему "Техника бронирования мест и номеров в гостинице" выполнена на очень хорошем уровне. Автор заслуживает самых лестных отзывов.
Спасибо!