Создан заказ №3697544
5 марта 2019
Товароведная характеристика и экспертиза качества консервов из мяса птицы
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа
Содержание
1. Товароведная характеристика консервов из мяса птицы (20стр)
1.1 Пищевая ценность, химический состав, классификация товара
1.2 Факторы формирующие качество товара (пояснение – факторы влияющие на качество, упаковка, маркировка, транспортировка)
1.3 Требования к качеству
и безопасности консервов из мяса птицы
2. Экспертиза качества консервов из мяса птицы
2.1 Объекты и методы исследования (3 образца, у меня они есть, фото предоставлю, купить можно в сети О’КЕЙ)
2.2 Результаты экспертизы качества консервов из мяса птицы в собственном соку (там же обязательно должны быть таблицы - Информационная идентификация исследуемых образцов консервов из мяса птицы
Количественная идентификация исследуемых образцов консервов из мяса п
Органолептические показатели исследуемых образцов консервов из мяса птицы
Физико-химические показатели исследуемых образцов консервов из мяса птицы
Заключение
Вывод – 2-3 вывода по первой части, всё остальное по 2
Список литературы: 15 источников по алфавиту, не старее 5 лет
РАБОТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА ПО СВЕЖЕМУ ГОСТ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Консервы – мясная продукция в герметично укупоренной потребительской таре, подвергнутая стерилизации или пастеризации, которые обеспечивают микробиологическую стабильность и отсутствие жизнеспособной патогенной микрофлоры, и пригодная для длительного хранения [11].
В настоящее время консервы занимают значительное место в пищевой отрасли, их ассортимент весьма широк.
Технология консервирования предоставила массу возможностей для потребителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Такие продукты удобны в транспортировке, легки в хранении. Их берут с собой в походы, на дачу. Консервы используются для приготовления пищи, но могут употребляться и отдельно.
Одним из видов консервов являются консервы из мяса птиц.
Однако некоторые недобросовестные производители, желая сократить расходы на производство консервов из мяса птицы, используют несоответствующие материалы, нарушают условия хранения, транспортирования и т.п., что приводит к появлению на рынке товаров, не отвечающих требованиям нормативной документации.
Поэтому перед товароведом может возникнуть задача провести экспертизу качества консервов из мяса птицы на соответствие установленным требованиям, для чего потребуется знание нормативной документации, ассортимента продуктов и особенностей проведения самой экспертизы, ее методов и средств.
В связи с вышеизложенным тема курсовой работы актуальна.
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества консервов из мяса птицы.
Для реализации поставленной цели в работе были решены следующие задачи:
- изучить пищевую ценность, химический состав и классификацию консервов из мяса птиц;
- рассмотреть факторы, формирующие качество консервов из мяса птицы;
- проанализировать требования к качеству и безопасности консервов из мяса птицы;
- провести экспертизу качества консервов из мяса птицы.
Объектом исследования выступают консервы из мяса птицы.
Предметом исследования – качество консервов из мяса птицы.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика и экспертиза качества консервов из мяса птицы.docx
2019-03-11 20:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Мне очень понравился автор,я всем довольна и самой курсовой и общением с автором. Рекомендую!!!