Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектированиегорячего цеха детского кафе на 75 мест
Создан заказ №3699524
6 марта 2019

Проектированиегорячего цеха детского кафе на 75 мест

Как заказчик описал требования к работе:
чертить в программе визио или атокад ( если вы можете), все размеры помещений в метрах брать со СНиП. Пример как все должно выглядеть я вам скину ( в горячем цехе расставить оборудование) ХЕЕЕЛЛППП😰
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Проектированиегорячего цеха детского кафе на 75 мест.jpg
2019-03-10 11:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Данный автор сделал работу очень качественно, умеет работать с чертежами, все сделал вовремя недочеты сделал все быстро за день, спасибо !!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа. ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчеты по производственной практике, преддипломной+ научно-исследовательская раьота
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка фирменных рецептурных блюд из птицы с учётом традиций европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект кафе на 100 мест с коктейль-баром на (20 мест)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
чертежи для диплома производство шоколада
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Начертить чертеж горячего цеха предприятия общественного питания (кафе) на 85 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема производства широкого ассортимента тихих и газированных вин
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно- технологическая схема цеха по производству профитроль
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект горячего цеха фабрики-кухни для выездного обслуживания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
спроектировать дрожже-бродильное отделение
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха трактира с национальной кухней на 85 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы