Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью исследования является разработка проекта мероприятий по совершенствованию процесса оценивания конкурентоспособности отдельной группы товаров организации.
Создан заказ №3699701
6 марта 2019

Целью исследования является разработка проекта мероприятий по совершенствованию процесса оценивания конкурентоспособности отдельной группы товаров организации.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Одним из важнейших факторов, сдерживающих экономическое развитие России, является невысокая конкурентоспособность большинства отечественных предпринимательских структур. В значительной степени актуальность этой проблемы возрастает в современных условиях, характеризующихся высокой динамичностью внешней среды, глобализацией товарных рынков, обострением конкурентной борьбы на фоне кризисных явлений в российской и мировой экономике. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Решение сложной и многогранной проблемы повышения конкурентоспособности бизнеса требует развития существующих и обоснования новых подходов по многим аспектам, и в первую очередь – в области методического обеспечения оценки конкурентоспособности отдельной группы товаров организации, исследования определяющих ее факторов, анализа имеющихся конкурентных преимуществ и недостатков. Без объективной оценки конкурентоспособности отдельной группы товаров организации успешно функционировать на целевом товарном рынке невозможно определение путей укрепления конкурентных позиций, принятие обоснованных управленческих решений в данной сфере. Многообразие существующих методов оценки конкурентоспособности отдельной группы товаров организации свидетельствует об отсутствии универсального подхода и неоднозначности получаемых результатов, делает затруднительным для предпринимателей выбор адекватной методики и сбор необходимой исходной информации. Следовательно, развитие теоретических подходов к определению критериев и показателей конкурентоспособности отдельной группы товаров организации, разработка методического обеспечения ее анализа и оценки являются актуальной проблемой современной науки и практики ведения предпринимательской деятельности. Изучение конкурентоспособности обусловливает необходимость разработки эффективных, простых в применении инструментов, методик, позволяющих предприятию с максимальной степенью объективности оценить уровень конкурентоспособности отдельной группы товаров организации на рынке. Анализ оценок уровня конкурентоспособности отдельной группы товаров организации становится основанием для дифференциации предложения и создания уникального набора взаимосвязанных конкурентных: преимуществ, привлекательных с точки зрения потребителей в рамках целевого сегмента. Кроме того, предприятие способно более эффективно планировать процессы совершенствования товарного ряда, опираясь на конкретные результаты исследования. Особенную актуальность приобретает проблема разработки инструментов оценки уровня конкурентоспособности отдельной группы товаров организации, так как только при достижении соответствующего уровня конкурентоспособности средств производства можно; обеспечить выпуск качественных, востребованных, как на внутреннем, так и на внешнем рынке товаров; предназначенных для конечного потребителя. Все это обусловило актуальность темы исследования. Целью исследования является разработка проекта мероприятий по совершенствованию процесса оценивания конкурентоспособности отдельной группы товаров организации. В соответствии с заявленной целью, необходимо раскрыть следующие задачи исследования: - рассмотреть теоретические аспекты оценки конкурентоспособности отдельной группы товаров организации; -провести оценку состояния процесса исследования конкурентоспособности отдельной группы товаров организации; -разработать проект мероприятий по совершенствования процесса оценивания конкурентоспособности отдельной группы товаров организации и обосновать их экономическую целесообразность. Объект исследования – общество с ограниченной ответственностью «ВЛАДИ». Предмет исследования – процесс оценки конкурентоспособности отдельной группы товаров организации. Для написания анализа использовались учебные пособия, статьи, монографии по изучаемой проблеме, нормативно-правовые источники, статистическая и иная информация. Проблематикой изучения качества продукции занимались множество отечественных и зарубежных авторов, основными из них являются: Ансофф И., Багиев Л.А. Баринов В.А., Герчикова И.Н, Горбунева В.В., Друкер П., Лафта Дж., Кабушкин Н.И., Мескон М.Х., Моисеенко Н.С., Неверов А.Н., Путилина Т.И., Розова Н.К., Рубин Ю.Б., Чернышев М.А., Фатхутдинов Р.А., Чечеткина Н.М., Шепелев А.Ф. и другие Практическая значимость исследования заключается в том, что предложенные рекомендации могут быть применены на практике анализируемого предприятия. Методологической базой исследования явились системный анализ и синтез, аналогия, общенаучные методы познания, сравнительный, структурный и другие методы анализа. В соответствии с поставленной целью и задачами, структура работы включает введение, основную часть, разделенную на три главы и параграфы, заключение, список использованной литературы. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Целью исследования является разработка проекта мероприятий по совершенствованию процесса оценивания конкурентоспособности отдельной группы товаров организации..docx
2019-03-12 12:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, всегда на связи, работы сдала на отлично, просто находка !!!!!!!!! Приятно работать с ткими людьми, рекомендую!!!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новые технологии в переработке, хранении, логистике мяса и продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления ... десертов в ресторане ...
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Известные российские или зарубежные проектировщики в области транспорта и хранения нефти и нефтепродуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест в Донецке
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. Курсовая Расчет тест0округлителя для ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основы производства натуральных тканей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического процесса производства цукатов из лимона
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана японской кухни на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование пр-ва работ по возведению исправить по замечаниям
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы