Создан заказ №3700109
6 марта 2019
Организация банкета-фуршет на 250 приглашённых по случаю презентации фильма в ресторане высшего класса
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: "Организация обслуживания в общественном питании", т.к. его в списке нет, выбрал что-то похожее. Методические рекомендации, примерный план курсовой прикреплены. Объём - 20-25 страниц. Процент оригинальности не важен. Важно учитывать, что различные схемы, составление меню и т.п. надо разраба
тывать в соответствии со всеми правилами организации именно банкета-фуршет, никакого другого. Также учитывать правила организации питания в ресторане высшего класса. Прикрепил возможные наименования блюд, фото из похожей дипломной работы, как мне сказал преподаватель: наименований меньше должно быть, т.к. это курсовая
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга. Существуют разнообразные типы предприятий, занимающихся такого рода деятельностью. Некоторые предоставляют только услуги по питанию, другие дополняют их услугами по организации досуга потребителей. Традиционно, к предприятиям, оказывающим и те, и другие услуги относятся рестораны и в некоторых случаях кафе. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сегодня при разнообразии предприятий общественного питания можно подобрать место соответствующее и пожеланиям заказчиков, и их бюджету, и тематике проводимого мероприятия.
В данной курсовой работе рассматривались вопросы организации и проведения банкета-фуршета по случаю презентации фильма в ресторане высшего класса. Особенность организации работы ресторана - это высокий класс обслуживания потребителей. Классность предполагает совокупность отличительных признаков предприятия, характеризующих качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания. В связи с этим в набор предоставляемых услуг во всех классах ресторанов входит организация обслуживания торжественных официальных приемов, совещаний, конференций, съездов, семейных торжеств и т.д.
Несомненно, эти факторы отразились на процессе организации и проведения данного банкета и качестве обслуживания гостей. При этом принималась во внимание как специфика предприятия, его тип, класс, набор предоставляемых услуг, так и специфика торжества, по поводу которого проводится банкет, а также учитывалось количество участников банкета. В данном случае оно составило 250 человек. Все это отразилось на характере проводимого банкета и процессе его организации. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как непосредственно само устройство и проведение банкета, составление менюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация банкета-фуршет на 250 приглашённых по случаю презентации фильма в ресторане высшего класса.docx
2019-03-12 13:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все написанные работы отличные, на самый высокий балл, с точным соблюдением требований.