Создан заказ №3701051
6 марта 2019
Технология возделывания озимой пшеницы в условиях Московской области
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по биологии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Озимая пшеница — одна из важнейших, наиболее ценных и высокоурожайных зерновых культур. В 100 г пшеничного хлеба содержится 245-255 ккал, а в 100 г макарон и манной крупы — 355-358 ккал. Зерно пшеницы содержит 11-20% белка, 63-74% крахмала, около 2% жира, столько же клетчатки и золы. Усвояемость белка считается очень высокой (около 95%). Кроме хлебопечения, зерно пшеницы используется также для производства макарон и кондитерских изделий, спирта, крахмала и декстрина. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Отходы мукомольной промышленности, солому и полову используют на корм скоту.
В конце XX в. посевная площадь пшеницы в мире составляла около 230 млн га (32% от общей пощади зерновых культур), валовой сбор 600 млн т (29% от общего производства зерна) и средняя урожайность 2,6 т/га. Она выращивается на всех материках, а также в горах (до 4000 м над уровнем моря). Самые большие посевные площади пшеницы за рубежом в следующих странах: Китай, Индия, США, Канада, Австралия.
Озимая пшеница в Российской Федерации широко распространена. На севере ее возделывают до 65° с. ш. (Архангельская обл.), на юге — до 41° с. ш. (юг Дагестана). Основные площади посева озимой пшеницы размещены в районах с благоприятными условиями перезимовки — на Северном Кавказе, в Центрально-Черноземной зоне, а также в районах Поволжья и Закавказья.
Благодаря работе отечественных селекционеров выведено и допущено к использованию сорта озимой пшеницы, не имеющих себе равных в мире по зимостойкости, засухоустойчивости и мукомольно-хлебопекарным качествам зерна. В этой связи значительно увеличились площади посева озимой пшеницы в не традиционном для нее Центральном районе Нечерноземной зоны.
В Московской области озимая пшеница в 2018 году высевалась на площади 57 436 га, из них на долю Раменского района приходилось 1450 гПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология возделывания озимой пшеницы в условиях Московской области.docx
2021-02-19 16:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличная работа. Выполнено в срок. Автор очень вежливый и учитывает пожелания. 5+