Создан заказ №370411
4 декабря 2014
Струлева. Товароведческая характеристика и оценка качество кофе
Как заказчик описал требования к работе:
1. Введение
1. общая часть
1.1. история появления кофе
1.2. сырье для производства кофе
1.3. технология изготовление кофе
1.4. классификация и ассортимент кофе
1.5. потребительские свойства кофе
1.6. маркировка и упаковка
1.7. дефекты
1.8. условие хранения и транспортирование кофе
2. Эксперименталь
ная часть
2.1.объект исследования
2.2. методы исследования (P.S органолептическим и физико-химическим методом)
2.3. результаты собственных исследований
3. Охрана труда и техника безопасности
3.1. пожарная безопасность
3.2. электробезопасность
3.3. безопасность при эксплуатации кассового аппарата
(P.S магазина Пятерочка)
Вывод
Список литературы
Приложения
Экспериментальная часть должна быть оформлена в таблице.
Курсовая работа должна быть выполнена с использованием компьютера, на одной стороне листа белой бумаги формата А4 в текстовом редакторе MS WORD, шрифтом Times New Romanразмером 14 nm через полтора интервала, с выравниванием по ширине страницы.
Текст курсовой работы следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: правое 3 мм, верхнее и нижнее 10 мм, левое 5 мм, абзацный отступ 20 мм.
Список литературы должен составлять не менее 20 источников, желательно книг
И объем работы приблизительно листов на 3
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Струлева. Товароведческая характеристика и оценка качество кофе.docx
2020-11-30 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Все отлично, общение вежливое, задание выполнено вовремя. При поправках от преподавателя все исправили)