Создан заказ №3705659
7 марта 2019
Этапы разработки нового меню в ресторане при гостинице
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по гостиничному делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Появляется большое количество ресторанов с национальной кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания: пабы, суши-бары и т.д. и поэтому правильно разработанное меню является одной из главной составляющей для эффективной работы ресторана.
Вряд ли кто станет спорить, что успех функционирования нового ресторана напрямую зависит от меню. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Нередко именно меню является первой и единственной рекламой, которая на 100% привлечет внимание посетителей. Именно удачно разработанное меню окажет существенное влияние на управление ценами в ресторане, поможет получить прибыль и оптимизирует процесс работы в том или ином заведении.
Практически любой посетитель, задает вопрос: «Какие блюда там предлагают?» Иначе говоря, в центре внимания посетителя в первую очередь попадает меню. Разумеется, меню – далеко не единственный фактор, который, так или иначе, интересует посетителей. Но именно – это один из главных пунктов, на которые обращает внимание гость при посещении ресторана. Насколько важен дизайн меню? На этот вопрос трудно отвечать абстрактно, не опираясь на теоретические исследования психологии потребителя и не ориентируясь на реальную жизнь.
Актуальность данной работы заключается в том, что в таком важном для многих рестораторов вопросе, как создание гость – ориентированного ресторана, меню является такой же составной частью общей концепции ресторана, как дизайн интерьера, фирменный стиль, персонал.
Методология исследования настоящей работы опирается на следующие издания: Кучер Л.С., Райс В., которые помогли раскрыть сущность и особенности разработки меню, а, опираясь на работы автора Петракова А.А., возможность провести анализ меню ресторана «Турист».
Цель исследования заключается в теоретическом обобщении информации об особенностях разработки меню, в анализе составления меню ресторана при гостинице Коринтия Санкт-Петербург, и в разработке эффективной системы в организации информации в меню и оригинальных названий и описания блюд в меню ресторана при гостинице Коринтия Санкт-Петербург.
Объектом исследования является меню ресторана.
Предметом исследования – особенности, творческий подход к разработке меню, для создания успешного ресторана.
Для достижения поставленных целей необходимо решить следующие задачи:
изучение литературы по теме исследования, сбор и систематизация необходимых источников информации;
рассмотрение меню, как маркетинговую составляющую деятельности ресторана;
исследование особенностей разработки меню (дизайн, роль оригинальных названий и описания блюд, специальные меню, продвижение услуг ресторана посредством меню);
анализ меню ресторана при гостиницы Коринтия Санкт-Петербург
Методы исследования: при решении поставленных задач был использован лонгитюдный метод: после собственного изучения меню ресторана при Коринтия Санкт-Петербург, был проведен его анализ.
Структура работы: курсовая работа состоит из введения, двух глав: практическая и теоретическая часть, заключения, списка литературы и приложений.
Практическая значимость работы определяется возможностью использования её результатов для разработки маркетингового меню ресторана при гостиницы Коринтия Санкт-ПетербурПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Этапы разработки нового меню в ресторане при гостинице .docx
2020-12-10 15:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автор сделал раньше срока за это большой плюс!Оригинальность такая как и договаривались.Спасибо!