Создан заказ №3710302
8 марта 2019
Напитки брожения: квас и пиво. Микробиологические критерии безопасности, виды порчи и возбудители.
Как заказчик описал требования к работе:
Печатается на компьютере, файл word. Общий объем реферата составляет 20-25. Реферат должен содержать оглавление, введение, литературный обзор, заключение, библиографический список.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Напитки брожения: квас и пиво. Микробиологические критерии безопасности, виды порчи и возбудители. .docx
2020-07-15 13:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Спасибо за качество , скорость и вежливость!! Выполнил раньше установленного срока!)