Создан заказ №3711117
8 марта 2019
Разработка проекта цеха по производству майонеза мощностью 6тысяч т/год.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: "Проект майонезного цеха мощностью 6000т/год". Содержание курсовой в прикрепленном файле (6954267_20190125_111102.jpg). Специальные указания по работе: обосновать место расположения цеха и мощность производства. Антиплагиат- не менее 60% оригинальности(по Антиплагиат.ру). Чертежи НЕ нужны. В
списке использованных источников(оформленный по госту) обязательно должны присутствовать госты, тртс, ти и тд, кроме книг или статей. Наличие таблиц, ссылок на литературу в тексте в квадратных скобках обязательно. Таблицы и рисунки должны быть с названиями и нумерацией. Рецептуру выбрать майонеза "салатный", ссылка на ТИ в приложении (002.doc). Оформить работу по госту 2019. Каждый лист должен быть с рамкой, пример в приложении (7QhlOKHmadI). Страницы пронумеровать, 1,2и4 стр сделаю сама, на 3ей содержание, 5- введение и тд
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Масложировая отрасль относиться к числу отраслей, развивающихся наиболее высокими темпами, за счет привлечения инвестиций введены в эксплуатацию современные производства, позволяющие вырабатывать на основе высокоэффективных инновационных технологий конкурентоспособную продукцию.
Новым направлением в создании жировой продукции на основе растительного сырья является введение в рецептуры добавок, полезных для здоровья человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Анализ результатов маркетинговых исследований свидетельствует об изменении потребительских мотиваций при выборе продуктов питания: сегодня основное внимание потребитель уделяет качеству и ингредиентному составу продукта, далее следуют советы специалистов и лишь затем цена. Такая ситуация определяет необходимость смещения акцентов на создание качественных продуктов питания с оптимальным составом, соответствующим современным представлением о физиологическом воздействии пищи на организм.
Поэтому в настоящее время широкое распространение получает производство функциональных майонезов. Таким образом, процесс создания готового вида майонеза является достаточно сложным и трудоемким, при этом немаловажным является использование природных добавок комплексного назначения при исключении добавок, не обладающих самостоятельной физиологической ценностью. Под комплексным назначением понимается сочетание технологических свойств, основными из которых являются эмульгирование, регулирование консистенции и обеспечение ее стабильности при хранении, с физиологически активными свойствами заданной функциональной направленности.
Основной задачей дипломной работы является проектирование цеха по производству майонеза производительностью 6000 т/годПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка проекта цеха по производству майонеза мощностью 6тысяч т/год..docx
2019-06-04 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил задание за короткие сроки, всегда выполняет на отлично, рекомендую автора!