Создан заказ №3712309
9 марта 2019
Рассчитать рецептуру
Как заказчик описал требования к работе:
Задача.
Рассчитать рабочую рецептуру для выработки 57 кг. коржиков молочных, рец.№102, с учётом замены молока цельного на молоко цельное сгущенное с сахаром и меланжа на яичный порошок. Какое количество воды при этом потребуется для замеса теста? Составить технологическую схему производства данного
изделия. ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ ТОЛЬКО ПО ПРИКРЕПЛЕННЫМ ФАЙЛАМ. РЕЦЕПТУРА ТОЖЕ ЕСТЬ.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Рассчитать рецептуру.jpg
2020-05-08 02:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, заказывала задачу для контрольной работы. всё сделано без замечаний, быстро и качественно. работу приняли.