Создан заказ №3713470
9 марта 2019
Организация работы бара в гостинице Palmira Business Club
Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу по теме Организация работы бара в гостинице по примеру Palmira Business Club. Все методические рекомендации прикреплены ниже. Курсовая работа должна содержать 2 главы каждая минимум по 2 раздела, каждая глава должна заканчиваться выводом, вся работа должна заканчиваться закл
ючением и начинаться с введения. Введение должно включать цель, объект и предмет исследования, задачи курсовой работы и актуальность. Вывод должен занимать не меньше половины страницы. Объем 20-25 страниц(не включая титульный лист и приложения). Раздел 2.1 должен быть характеристикой предприятия: ОСУ предприятия(всего предприятия и подразделения), должностные обязанности сотрудников участвующих в процессе ( 3-х сотрудников).
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В современной России, как и в других развивающихся странах мира, набирает популярность туризм. Долгое время Россия, ранее СССР был отделен от мира «железным занавесом», что препятствовало развитию туризма. Сейчас, туризм считается важной отраслью экономики и финансируется из государственных средств. Для того, чтобы внутренний и международный туризм развивались, недостаточно высокого уровня обслуживания в гостиницах, потому что одну из важнейших ролей играют предприятия общественного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они необходимы не только как средство для удовлетворения основной физиологической потребности в еде, но и позволяет провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу. Бары предназначены для обслуживания потребителей за барной стойкой. Здесь имеются смешанные напитки в широком ассортименте, реализуются также горячие и холодные закуски, кондитерские изделия, изысканные сложные горячие бутерброды. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами. Таким образом, тема данной работы весьма актуальна, ведь бары в гостиницах – это одно из часто посещаемых мест, а по качеству их работы и обслуживания гости могут делать основной вывод о гостинице в целом, поэтому очень важно, чтобы стандарты находились на высоте.
Говоря о научной новизне данной работы, нельзя не отметить, что изученность темы. К примеру, такими исследователями как Главчева С.И. и Л.Е. Чередниченко, рассматривающими историю ресторанного бизнеса от ее зарождения до наших дней. Они отмечают особенности организации ресторанного дела, а также организации баров, более того, их учебное пособие - «организация производства и обслуживания в ресторанах и барах», используется для подготовки кадров по таким специальностям, как технолог общественного питания. Более того, свой вклад также внесли, Оробейко Е.С., который также рассказывают об организации ресторанов и баров, и Горбунов С., в своей книге иллюстрирующий построение ресторанной сети с нуля. Помимо исследований других авторов, в данной работе будут рассмотрены нормативно-правовые акты, регулирующие работы предприятий общественного питания:
Закон РФ "О защите прав потребителя", Постановление Правительства РФ "Об утверждении правил оказания услуг общественного питания". Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)". Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности", Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федеральный закон "О техническом регулировании".
Таким образом, организация работы баров, в гостинице достаточно изученная тема, тем не менее, целью данной работы является сосредоточить свое внимание на практической части, т.е. рассмотреть особенности организациям работы баров на примере бара в гостинице Palmira business club. Предмет – работа бара на примере Palmira business club.
Объект – организация работы баров в гостиницах.
Задачи –
Дать краткую историческую справку об организации работы баров в гостиницах, рассказать об изменении в работе баров.
Сделать обзор на нормативно-правовые документы, регулирующие эту область в РФ.
На примере пальмиры, показать, как организуется работа баров, какие есть особенности.
Сделать выводы.
Таким образом, организация работы баров в гостинице весьма актуальная тема. Она необходима для развития внутреннего туризма в Российской Федерации, который в последнее время усиленно финансируется, так как является важной отраслью экономики и сферой общественных отношений. Эта тема была изучена многими исследователями, более того, у темы широкая нормативно-правовая база, которая регулирует правовые отношения в данной сфере. Основная цель данной работы – выявить особенности организации баров в гостинице Palmira business club при помощи нормативно-правовых источников, официального сайта указанной гостиницы, а также исследований по данной теме и учебных пособий. В конце работы будет дан анализ работы баров в данной гостинице, а также некоторые практические рекомендации.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация работы бара в гостинице Palmira Business Club.docx
2019-03-15 18:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор быстро и оперативно сделал работу, учтя все необходимые требования. Да, местами было не логично, но в целом очень хороший результат. Советую