Создан заказ №3715741
10 марта 2019
Цель работы – организационно-технологическое проектирование цеха кафе-пекарни «Вкусно» на 30 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Сегодня производством мучных изделий и хлеба, которое потребляет большинство населения, занимаются большие предприятия. Но эти крупные производители работают над стандартными рецептами и предлагают обычный хлеб или батон. Для более разнообразного ассортимента им необходимо переоснастить производство и изменить технологию, которая требует значительных затрат, а спрос на эти инновации может быть низким.
Есть много факторов, которые способствуют развитию мини-пекарен: во-первых, выросли поколения людей, для которых нет границ. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они хотят видеть дома лучшее, что можно найти в мире и приспособить для себя. Во-вторых, темпы жизни за последние пару десятилетий значительно ускорились. Питание для многих превратилось из роскоши в повседневную необходимость. Поэтому вполне ожидаемо, что такие форматы начали развиваться в среднем и низком ценовом сегментах. Наконец, явная усталость от тотальной глобализации наступила. Люди скучают по маленьким уютным местам, где можно обсудить последние новости с продавцом и купить что-то «живое», наполненное теплыми руками.
Почти все тенденции общественного питания приходят к нам с Запада, многочисленные пекарни и кулинарии не являются исключением. В крупных городах, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, они стремятся перенять европейский образ жизни. Еще одним фактором развития этого сегмента является экономический кризис. В пекарнях с небольшим средним чеком можно недорого отведать выпечку с горячим напитком. Кроме того, во многих пекарнях можно купить свежий хлеб примерно по той же цене, что и аналогичный продукт в супермаркете.
Эта ниша сегодня относительно не занята, это преимущество мини-пекарни. Вся работа и организация мини-пекарни рассчитана на небольшое количество продуктов из муки, но по необычным рецептам - диетическая выпечка, булочки по семейным домашним рецептам.
Цель работы – организационно-технологическое проектирование цеха кафе-пекарни «Вкусно» на 30 мест.
Задачи курсового проекта:
– привести характеристику цеха;
– разработать производственную программу пекарни;
– рассчитать расход сырья, необходимого для реализации производственной программы;
– рассчитать площадь цеха;
– осуществить проектирование технологических участков и рабочих мест в горячем цехе столовой с учетом его взаимосвязи с другими производственными помещениями, помещениями для потребителей, помещениями для приема и хранения продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – организационно-технологическое проектирование цеха кафе-пекарни «Вкусно» на 30 мест..docx
2019-04-17 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!