Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по производственной практике
Создан заказ №3724263
15 марта 2019

Отчет по производственной практике

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по производственной практике по конкретному заведению, а именно гастробар Metis расположенном по адресу г. Екатеринбург, ул. Вайнера 9. В прикрепленном документе указано все, что нужно сделать, все таблицы в которых нужно сделать расчеты
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы работы. Рынок услуг общественного питания - типичный региональный рынок, привязанный к конкретному городу. Уровень развития рынка общественного питания, как и торговли, и сферы услуг в городе или регионе, напрямую зависит от уровня социально-экономического развития региона. Не секрет, что Москва сильно отличается по экономическому развитию от других регионов. В Москве сосредоточены значительные финансовые потоки, здесь проживают свыше 10 млн. (работа была выполнена специалистами Автор 24) человек с самым высоким среднедушевым доходом, в том числе большая часть российских бизнесменов и состоятельных людей. Необходимо так же учитывать неоднородность и остальных регионов. Выделяются регионы так или иначе связанные с нефте- и газодобычей и некоторыми другими сырьевыми отраслями. В них ресторанный бизнес имеет достаточно высокий уровень развития, поскольку уровень доходов проживающих в этих регионах способствует появлению все новых объектов ресторанного бизнеса. Необходимо также отметить пограничные регионы, где явно ощущается влияние сопредельных государств. Недорогие китайские рестораны во Владивостоке и Хабаровске, в Калининграде доминируют европейские направления. В калининградской области, которая является далеко не самым благополучным с экономической точки зрения регионом ресторанный рынок можно отнести к весьма развитым секторам, что обусловлено транзитностью региона В крупных региональных городах с населением в 300-500 тысяч, наблюдается переизбыток ресторанов элитного типа. С другой стороны, в менее крупных городах ресторанов, рассчитанных на клиентов с высоким уровнем дохода, еще 3-4 года назад не было, и они только начинают появляться, как и фаст-фуды, что обусловлено ростом благосостояния населения этих районов. Среднее число заведений общественного питания на одну тысячу жителей в России значительно меньше, чем в европейских странах. По самым оптимистичным оценкам этот показатель не превышает 0,1 (например, во Франции – 2,65). Самое большое значение этот показатель имеет в Москве – порядка 0,55 (без учета населения пригородов и 0,3 с его учетом) – и в Санкт-Петербурге – порядка 0,9. По количеству ресторанов и кафе лидирует Москва с 6000 заведений общественного питания. Санкт-Петербург, являясь вторым городом России по численности населения, также идёт на втором месте по количеству заведений общественного питания - всего 4400. Однако по сравнению с Москвой в Санкт-Петербурге ресторанные услуги в значительной мере работают для удовлетворения спроса туристов. Город на Неве посещает около половины всех иностранных туристов, приезжающих в Россию, а их общее количество составляет порядка 4,5 млн. чел в год (в Москве - порядка 2 млн. чел). Сегодня предприятия общественного питания – это не только место, куда человек приходит вкусно поесть, но и приятно провести время, сменить обстановку, отдохнуть от обыденности и отключиться на время от существующих проблем. Сегодня многие предприятия общественного питания – это такое же место досуга людей как театр или кино. Оценка эффективности является важным элементом разработки проектных и плановых решений, позволяющих определить уровень прогрессивности действующей структуры, разрабатываемых проектов или плановых мероприятий, и проводится с целью выбора ее совершенствования. Цель практики является комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия гостеприимства на примере гастробара «Метис». Задачи практики: - изучить специфику работы предприятия; - проанализировать основные показатели деятельности; - дать рекомендации по улучшению финансово-хозяйственной деятельности Объект исследования – гастробар «Метис» город Екатеринбург. Предмет исследования- анализ эффективности экономической деятельности гастробара «Метис» и разработка методов ее оптимизации.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Отчет по производственной практике.docx
2020-06-28 12:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Замечательный автор, ответственный подход к выполнению работ. Выполнение на очень хорошую оригинальность. Большое спасибо !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ перспективы дома отдыха,ориентированного на пожилых людей
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Проектное управление в сфере гостиничного бизнеса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Оценка удовлетворенности гостей качеством услуг и обслуживания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Предприятие массового питания как открытая система
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Управление финансовыми потоками в гостиничном бизнесе
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ и оценка деятельности предприятия питания "Smoke BBQ"
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Анализ бизнес плана гостиничного предприятия «космос»
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика. Гостиница "Атон" г.Краснодар.
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике в гостинице
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнение работ по профессии Горничная отеля
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отдел бронирования
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание описать технологию работы с жалобой гостя в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ ресурсов индустрии гостеприимства региона
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы