Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ ассортимента и оценка качества кваса, реализуемого торговой организацией
Создан заказ №3726710
12 марта 2019

Анализ ассортимента и оценка качества кваса, реализуемого торговой организацией

Как заказчик описал требования к работе:
Описать как проходит оценка качества кваса органолептическим методом на примере 3-х образцов,предприятие ООО Лента, дать характеристику
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В производстве безалкогольных напитков из зернового сырья особое место занимает старинный русский напиток – хлебный квас, представляющий собой продукт незаконченного спиртового и молочного брожения. Его вырабатывают из смеси соложеного и несоложеного зерна с добавлением сахара. Квас прекрасно утоляет жажду, бодрит, освежает, он вкусен, ароматен и питателен. Благодаря благоприятному составу микрофлоры (молочнокислые бактерии, дрожжи) квас обогащается витаминами B1, B2, PP, D, а также молочной кислотой и диоксидом углерода. (работа была выполнена специалистами Автор 24) До XII века квас на Руси был крепче и гуще современного пива. Квас считался алкогольным напитком, и слово «пьяница» на языке того времени было «квасник» (слово «квасить», соответствовавшее «пьянствовать», дошло и до нашего времени). С XII века стали различать квас как кислый слабоалкогольный напиток и квас как сильно опьяняющий напиток. Опьяняющий квас стали называть «творёным», то есть сваренным, а не произвольно закисшим, как обычный квас. Квас, как продукт молочнокислого брожения, по действию на организм во многом подобен таким продуктам, как кефир, простокваша, ацидофилин, кумыс. Он регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, улучшает обмен веществ, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов, повышает тонус. Квас может использоваться даже как основной продукт питания: в голодные годы он спасал людей от истощения. Из-за холодного лета в 2017 году российский рынок кваса, по данным Nielsen, сократился примерно на 20%, до 42 млн дал. По оценкам производителей, сегодня рынок ферментированного бутилированного кваса составляет порядка 70% от рынка кваса в целом, оставшиеся 30% приходятся на разливной квас и квасные напитки в соотношении примерно 1/2. Доля ферментированного бутилированного кваса при этом ежегодно растет (на 45% в 2008 году и на 58% - в 2009). Доля разливного кваса примерно стабильна, в то время как доля квасных напитков неизбежно сокращается. Актуальность темы данной курсовой работы заключается в том, что с каждым годом увеличивается количество людей, которые все больше уделяют внимание здоровому образу жизни и предпочитают употреблять напитки, полезные для здоровья, к которым относится квас. Цель курсовой работы – изучение ассортимента и проведение оценки качества безалкогольных напитков на примере кваса. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: рассмотреть классификацию квасов и их товароведную характеристику; изучить состав и технологию производства кваса; проанализировать требования нормативных документов к качеству квасов, их упаковке, маркировке, условиям транспортирования и хранения; рассмотреть дефекты квасов; провести оценку качества квасов на примере трех образцов кваса, реализуемых в ООО «Лента» г. Новокузнецка; проанализировать результаты исследования качества квасов. Объект исследования - квас. Предмет исследования – качество квасаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user198476
5
скачать
Анализ ассортимента и оценка качества кваса, реализуемого торговой организацией .docx
2019-03-18 19:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа. Все корректировки были выполнены моментально. Работа выполнена раньше срока. РЕКОМЕНДУЮ автора!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнительная оценка качества пельменей различных производителей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
1 задача
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Исследование рисков организации
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Исследование рисков организации
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Услуги розничной торговли
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация антиквариата по ТН ВЭД ЕАЭС: практика и проблемы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ состояния стандартизации потребительских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характ-ка и экспертиза зелен.горошка
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сделать расчет Творога традиционным способом 10%(Ищу технолога)!
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в нетарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы