Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы изучение особенностей производства и реализации замороженной продукции мучных цехов.
Создан заказ №3728176
4 апреля 2019

Цель курсовой работы изучение особенностей производства и реализации замороженной продукции мучных цехов.

Как заказчик описал требования к работе:
5 курс, эта курсовая идет как часть дипломного проекта. Данные по предприятию взять из прошлой курсовой работы (прикрепила) и других вложенных документов
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Пельмени заняли 51% в доле рынка замороженных полуфабрикатов в 2009 году. Рынок пельменей характеризуется наибольшим количеством игроков среди всех замороженных полуфабрикатов. В среднем в крупнейших городах России насчитывается около 300 производителей и 500 торговых марок [2]. Главными ведущими российскими изготовителями в отрасли производства пельменей являются следующие компании: ОАО «Останкинский МПК», ООО «Мириталь–производитель», ООО «Шельф-2000» (г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Москва) ЗАО «Качественные продукты» (Московская обл.); ООО «Пищевой комбинат «Колпин»; ЗАО «Таллосто» (г. С.-Петербург), ООО «Дарья» (Москва, С.-Петербург), ООО «Равиоли» (г. С.-Петербург); ЗАО «Корона» (Новгородская обл.) Пельмени — блюдо весьма замысловатое. Они способны быть как простой быстрой едой, так и самым праздничным блюдом. Выделяются они не только видом и величиной, но и начинкой, в том числе и окраской. Все пельменное «семейство» связывает одно — их обожают почти во всех областях России. Пельмени — это своего рода русский fast food. Изготовление пельменей в России показывает непрерывную позитивную динамику на протяжении последних лет пяти: объем производства с 2010 по 2015 гг. увеличился на 26%. Предсказывается рост покупок данных замороженных полуфабрикатов на 4–5,9% каждый год. Участники рынка предлагают инновационные технологии изготовления пельменей. Так, компания «Могунция» обладает 15-летним опытом технологии производства пельменей в России. Производителям предлагается ТУ 9214–017–54615519–04 «Полуфабрикаты в тесте замороженные», по которым благополучно производят пельмени десятки отечественных мясопереработчиков. В документе описаны рецептуры приблизительно 40 разнообразных рецептур замороженных полуфабрикатов. Среди соединений, которые определяют внешний вид пищевых продуктов, одно из главных мест принадлежит красителям. Пищевые красители используют в большинстве отраслях пищевой промышленности, но в большей степени - в кондитерской и при изготовлении безалкогольных напитков, в том числе отдельных видов ликеро-водочных изделий. Покупатели давно привыкли к определенному виду пищевых продуктов, связывая с ним качество. Помимо этого в условиях нынешней пищевой промышленности сырье и продукты зачастую модифицируют свою привычную, изначальную окраску, а в ряде случаем приобретают даже приятный вид, что делает эти продукты мало привлекательными для покупателя, а зачастую даже отталкивающими, а это несомненно воздействует на аппетит и процесс пищеварения. Для окраски пищевых продуктов используют как натуральные, природные красители, так и синтетические соединения органической или неорганического происхождения. С гигиенической точки зрения среди всего спектра используемых красителей, конечно же в первую очередь заслуживают внимания красители натуральные[4]. Цель курсовой работы изучение особенностей производства и реализации замороженной продукции мучных цеховПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Цель курсовой работы изучение особенностей производства и реализации замороженной продукции мучных цехов..docx
2019-04-10 04:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Олеся писала мне курсовую работу.Все было выполнено в срок!Все очень хорошо было сделано!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств зефира разных фирм и изготовителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт комплексно-механизированной линии по производству булок русских круглых из муки пшеничной хлебопекарной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полисахарид хитозан
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовл. пасты (итальянская кухня)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе на 58 посадочных мест, специализирующего на турецкой кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Технология продукции специального назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Материально техническая база рыбной отрасли, её состав и структура
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих рыбных фламбированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии приготовления сложных прозрачных супов из птицы с гарниром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Процессы копчения минтая и аппараты для их осуществления.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы