Создан заказ №3728176
4 апреля 2019
Цель курсовой работы изучение особенностей производства и реализации замороженной продукции мучных цехов.
Как заказчик описал требования к работе:
5 курс, эта курсовая идет как часть дипломного проекта. Данные по предприятию взять из прошлой курсовой работы (прикрепила) и других вложенных документов
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Пельмени заняли 51% в доле рынка замороженных полуфабрикатов в 2009 году. Рынок пельменей характеризуется наибольшим количеством игроков среди всех замороженных полуфабрикатов. В среднем в крупнейших городах России насчитывается около 300 производителей и 500 торговых марок [2].
Главными ведущими российскими изготовителями в отрасли производства пельменей являются следующие компании: ОАО «Останкинский МПК», ООО «Мириталь–производитель», ООО «Шельф-2000» (г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Москва) ЗАО «Качественные продукты» (Московская обл.); ООО «Пищевой комбинат «Колпин»; ЗАО «Таллосто» (г. С.-Петербург), ООО «Дарья» (Москва, С.-Петербург), ООО «Равиоли» (г. С.-Петербург); ЗАО «Корона» (Новгородская обл.)
Пельмени — блюдо весьма замысловатое. Они способны быть как простой быстрой едой, так и самым праздничным блюдом. Выделяются они не только видом и величиной, но и начинкой, в том числе и окраской. Все пельменное «семейство» связывает одно — их обожают почти во всех областях России. Пельмени — это своего рода русский fast food.
Изготовление пельменей в России показывает непрерывную позитивную динамику на протяжении последних лет пяти: объем производства с 2010 по 2015 гг. увеличился на 26%. Предсказывается рост покупок данных замороженных полуфабрикатов на 4–5,9% каждый год.
Участники рынка предлагают инновационные технологии изготовления пельменей. Так, компания «Могунция» обладает 15-летним опытом технологии производства пельменей в России. Производителям предлагается ТУ 9214–017–54615519–04 «Полуфабрикаты в тесте замороженные», по которым благополучно производят пельмени десятки отечественных мясопереработчиков. В документе описаны рецептуры приблизительно 40 разнообразных рецептур замороженных полуфабрикатов.
Среди соединений, которые определяют внешний вид пищевых продуктов, одно из главных мест принадлежит красителям. Пищевые красители используют в большинстве отраслях пищевой промышленности, но в большей степени - в кондитерской и при изготовлении безалкогольных напитков, в том числе отдельных видов ликеро-водочных изделий.
Покупатели давно привыкли к определенному виду пищевых продуктов, связывая с ним качество. Помимо этого в условиях нынешней пищевой промышленности сырье и продукты зачастую модифицируют свою привычную, изначальную окраску, а в ряде случаем приобретают даже приятный вид, что делает эти продукты мало привлекательными для покупателя, а зачастую даже отталкивающими, а это несомненно воздействует на аппетит и процесс пищеварения.
Для окраски пищевых продуктов используют как натуральные, природные красители, так и синтетические соединения органической или неорганического происхождения. С гигиенической точки зрения среди всего спектра используемых красителей, конечно же в первую очередь заслуживают внимания красители натуральные[4].
Цель курсовой работы изучение особенностей производства и реализации замороженной продукции мучных цеховПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы изучение особенностей производства и реализации замороженной продукции мучных цехов..docx
2019-04-10 04:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Олеся писала мне курсовую работу.Все было выполнено в срок!Все очень хорошо было сделано!