Создан заказ №3728723
13 марта 2019
Товароведная характеристика и экспертиза качества сосисок
Как заказчик описал требования к работе:
1.Титульный лист
2. Содержание
3.Введение (раздел не нумеруется) 1,2 страницы
4. 1 Раздел "Товароведная
характеристика сосисок"(ГОСТ на
сосиски)
1.1 Пищевая ценность, химический
состав, классификация
1.2 Факторы формирующие качество
сосисок (или факторы влияющие на
качество сосисок)
1.3 Факторы сохраняющие качество
сосисок (упаковка,
маркировка, транспортирование)
1.4 Требование к качеству
безопасности сосисок
2 Раздел "Экспертиза качества сосисок"
2.1 Объекты и методы исследования
(Для исследования данной работы
нужно 3 образца сосисок которые
продаются в городе Воронеже, можно
вставить фото.
2.2 Результаты экспертизы качества
сосисок. Информационная
идентификация ( все 3 образца в
одной таблице). Количественная,
органолептическая.
Физико- химические показатели
(результат оценки соли)
Заключение 1,2 страницы
Список литературы (не менее 15 источников)
Будет проверка на плагиат.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Одной из ведущей отраслей агропромышленного комплекса России является мясоперерабатывающая промышленность, продукция которой – мясо и мясопродукты – одни из основных продуктов в рационе питания населения России. Среди мясопродуктов наиболее популярными являются колбасные изделия – продукты, изготовленные из мясного фарша, субпродуктов, жира, пряностей, подвергнутые тепловой обработке или ферментации до полной готовности к употреблению. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Сосиски - вареное колбасное изделие, имеющее цилиндрическую или удлиненно-овальную форму, диаметром или поперечным размером не более 30 мм, длиной не более 300 мм, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм [3]».
Большое значение в питании и популярность сосисок объясняется их высокой пищевой ценностью, калорийностью, способностью к более длительному хранению и транспортировке [5].
Ассортимент сосисок является достаточно широким, они реализуются в торговых предприятиях различных форматов и площади.
Следовательно, как потребителю, так и товароведу, необходимо знать товароведную характеристику и особенности экспертизы качества сосисок.
Все вышеперечисленное определяет актуальность данной работы.
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества сосисок.
Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
- изучить пищевую ценность, химический состав и классификацию сосисок;
- рассмотреть факторы, формирующие и сохраняющие качество сосисок;
- проанализировать требования к качеству и безопасности сосисок;
- провести экспертизу качества сосисок.
Объектом исследования выступают сосиски.
Предметом исследования – качество сосисок.
Методологическую и теоретическую основу для написания курсовой работы составляют учебная, научная литература, межгосударственные и национальные стандарты, Интернет-источники.
Курсовая работа состоит из введения, двух разделов, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика и экспертиза качества сосисок.docx
2020-12-30 15:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Наталья просто лучший автор,который у меня был ,качество работы на высоте ,оригинальность сразу была больше 60%,кроме того,автор вошёл в положение и прислал работу на несколько дней раньше срока .Теперь всегда буду обращаться только к ней❤️