Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и экспертиза качества сосисок
Создан заказ №3728723
13 марта 2019

Товароведная характеристика и экспертиза качества сосисок

Как заказчик описал требования к работе:
1.Титульный лист 2. Содержание 3.Введение (раздел не нумеруется) 1,2 страницы 4. 1 Раздел "Товароведная характеристика сосисок"(ГОСТ на сосиски) 1.1 Пищевая ценность, химический состав, классификация 1.2 Факторы формирующие качество сосисок (или факторы влияющие на качество сосисок) 1.3 Факторы сохраняющие качество сосисок (упаковка, маркировка, транспортирование) 1.4 Требование к качеству безопасности сосисок 2 Раздел "Экспертиза качества сосисок" 2.1 Объекты и методы исследования (Для исследования данной работы нужно 3 образца сосисок которые продаются в городе Воронеже, можно вставить фото. 2.2 Результаты экспертизы качества сосисок. Информационная идентификация ( все 3 образца в одной таблице). Количественная, органолептическая. Физико- химические показатели (результат оценки соли) Заключение 1,2 страницы Список литературы (не менее 15 источников) Будет проверка на плагиат.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Одной из ведущей отраслей агропромышленного комплекса России является мясоперерабатывающая промышленность, продукция которой – мясо и мясопродукты – одни из основных продуктов в рационе питания населения России. Среди мясопродуктов наиболее популярными являются колбасные изделия – продукты, изготовленные из мясного фарша, субпродуктов, жира, пряностей, подвергнутые тепловой обработке или ферментации до полной готовности к употреблению. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сосиски - вареное колбасное изделие, имеющее цилиндрическую или удлиненно-овальную форму, диаметром или поперечным размером не более 30 мм, длиной не более 300 мм, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм [3]». Большое значение в питании и популярность сосисок объясняется их высокой пищевой ценностью, калорийностью, способностью к более длительному хранению и транспортировке [5]. Ассортимент сосисок является достаточно широким, они реализуются в торговых предприятиях различных форматов и площади. Следовательно, как потребителю, так и товароведу, необходимо знать товароведную характеристику и особенности экспертизы качества сосисок. Все вышеперечисленное определяет актуальность данной работы. Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества сосисок. Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи: - изучить пищевую ценность, химический состав и классификацию сосисок; - рассмотреть факторы, формирующие и сохраняющие качество сосисок; - проанализировать требования к качеству и безопасности сосисок; - провести экспертизу качества сосисок. Объектом исследования выступают сосиски. Предметом исследования – качество сосисок. Методологическую и теоретическую основу для написания курсовой работы составляют учебная, научная литература, межгосударственные и национальные стандарты, Интернет-источники. Курсовая работа состоит из введения, двух разделов, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕкатеринаГеннадьевна
5
скачать
Товароведная характеристика и экспертиза качества сосисок.docx
2020-12-30 15:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Наталья просто лучший автор,который у меня был ,качество работы на высоте ,оригинальность сразу была больше 60%,кроме того,автор вошёл в положение и прислал работу на несколько дней раньше срока .Теперь всегда буду обращаться только к ней❤️

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Оценка качества варенной колбасы разных производителей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение пищевых продуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества пива
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Определение факторов, формирующих свойства масла кукурузного.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей экспертизы (Консервы)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
значение товароведения как науки в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента ЛП и БАД гепатопротекторов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества пива
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товарная экспертиза полотенец хлопчатобумажных
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация и продажа товаров со склада оптового предприятия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Услуги розничной торговли( на примере ООО ....)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проблемы классификации мебели по ЕТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация транспортный операций на потребительском рынке
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Какао-порошок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы