Создан заказ №3732464
14 марта 2019
Молочнокислые бактерии, их роль в поддержании здоровья.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по биологии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время большое внимание уделяется здоровью, способам сохранения здоровья и здоровому питанию. Данная работа раскрывает один из способов здорового питания, т.е. изучение кисломолочных бактерий на примере кисломолочной продукции, и как следствие выявление одного способов улучшения здоровья каждого из нас.
Бактерии – самая древняя группа живых организмов. Их изучение начали три века назад. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Молочнокислые бактерии по праву можно назвать самыми распространенными и часто упоминаемыми в обыкновенной повседневной жизни. Человек с ними сталкивается ежедневно, когда протягивает руку в магазине к прилавку с молочнокислой продукцией. У каждого возникал вопрос: как они воздействуют на организм? Как правильно выбирать тот или иной кисломолочный продукт? А действительно ли он без искусственных добавок.
Может быть, многим не захочется купить в аптеке препарат для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков, а он заменит его стаканом свежеприготовленного домашнего кефира или йогурта. Человек, страдающий ожирением, не побежит кодироваться или покупать таблетки от похудания, а вспомнит про старый проверенный способ – кефир после шести. Женщины сэкономят средства на косметике, если примут к сведению информацию о лечебном воздействии молочнокислых бактерий на кожу, волосы и ногти.
Цель работы - изучить роль молочнокислых бактерий в поддержании здоровья.
Задачи:
- рассмотреть общую характеристику бактерий;
- изучить характеристику молочнокислых бактерий;
- изучить состав молочнокислых продуктов.
- выявить «полезные» и «вредные» для здоровья человека кисломолочные продукты.
Объект исследования: молочнокислые бактерии.
Предмет исследования - молочнокислые продукты, полученные на основе этих бактерий.
В настоящее время продукты питания содержат большое количество искусственных добавок, красителей, ароматизаторов и т.д., что приводит к различным заболеваниям (сердечно – сосудистой системы, пищеварительного тракта и др.). Поэтому употребление в пищу натуральных продуктов питания, т.е. кефира принесет пользу всему организму и снизит риск возникновения заболеваний.
Практическая значимость работы заключается в том, что полученные знания помогут в повседневной жизни для поддержания здоровья.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Молочнокислые бактерии, их роль в поддержании здоровья..docx
2019-03-20 03:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!! Очень хороший и внимательный, а самое главное терпеливый автор! Рекомендую!!!